Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение бывшего сотрудника ГАИ Сучова Владислава Владимировича

А подходить без биты уже стало не модно?
А чего же так бедные сотрудники ГАИ бояться? ОНИ ЖЕ НАС ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬ!!!
И вообще, согласно
Стаття 3. Принципи діяльності міліції

Діяльність міліції будується на принципах законності, гуманізму, поваги до особи, соціальної справедливості, взаємодії з трудовими колективами, громадськими організаціями й населенням.

Діяльність міліції є гласною. Вона інформує органи влади і управління, трудові колективи, громадські організації, населення і засоби масової інформації про свою діяльність, стан громадського порядку та заходи щодо його зміцнення. За погодженням з міліцією засоби масової інформації можуть акредитувати своїх журналістів при її органах. Не підлягають розголошенню відомості, що становлять державну або службову таємницю.

У підрозділах міліції не допускається діяльність політичних партій, рухів та інших громадських об'єднань, що мають політичну мету. При виконанні службових обов'язків працівники міліції незалежні від впливу будь-яких політичних, громадських об'єднань. (Частина третя статті 3 в редакції Закону N 2484-12 від 19.06.92)

И вообще, у меня складывается ощущение что абсолютно никто не знает что самый коррумпированный орган - ЭТО ГАИ!

Просто все может закончиться очень прозаически - например появлением каких-нибудь партизан, которые целенаправленно будут истреблять сотрудников правоохранительных органов...

Уважаемый модератор, а подкорректируйте тему и нормальные вопросы выносите в отдельный пост, что бы бейсболисту удобнее на них было отвечать.

а мож ему еще и варианты ответов на выбор предложить? :іржач:

Эх, жалко мало написал товарищ бейсболист, а то я к средине текста начала улыбаться, а к концу смеятся, еще немного и от хохота вся квартира бы содрагалась. Это ж надо такое накалякать? :) Юморист, чесслово.

Уважаемый модератор, а подкорректируйте тему и нормальные вопросы выносите в отдельный пост, что бы бейсболисту удобнее на них было отвечать.

И если есть возможность прикрепить, просим.
Шоб я за ментов делал их работу? ЩАЗ! :D
У меня нет времени этим заниматься. Пусть сам отслеживает вопросы и походу готовит ответы :D

а мож ему еще и варианты ответов на выбор предложить? :іржач:

Боже збав, вы что это удумали?! :D
Пусть сам придумывает, хочу насладиться наличием запятых и культурных оборотов от бейсболиста и его пацанов.

Все же меня волнует один момент. Если этодело рук тролля, то почему темка была изначально закрытая? Я ее дважды открывал, а ТС ее дважды закрывал.

....сейчас мы будем тебя *******....
я поржал

Шоб я за ментов делал их работу? ЩАЗ! :D
У меня нет времени этим заниматься. Пусть сам отслеживает вопросы и походу готовит ответы :D

Злой вы и человеконенавистный, надо помагать ближнему своему, а то и на вас телегу накатает, что мол не стал фильтровать тему и все такое. :D

Злой вы и человеконенавистный, надо помагать ближнему своему, а то и на вас телегу накатает, что мол не стал фильтровать тему и все такое. :D

Не.. телега это не его метод. Он действует исключительно с точки зрения бейсбола. :D

Если умрет мой ребенок, ему будет легче? Если убьют лично меня – сотрудники ГАИ в Украине начнут лучше работать?
если убьют ребенка - это очень плохо. Дай Бог ему здоровья и нормального отца. да только никто его не будет трогать. наш народ - это не беспредельщики с битами.
если убьют тебя, гнида, то мир станет лучше, и ГАИ немножко перестанет беспредельничать.
вообщем то народ уже давно ждет, когда начнут стрелять таких моральных ****ов как ты.:yahoo:

позорище

Не.. телега это не его метод. Он действует исключительно с точки зрения бейсбола. :D

Да, телега это уже конный спорт ;)

И шо усьо, тишина до 31? А интересно управится ли он за два часа на все ответить?

интересно, почему именно 2 часа....им что интернет по времени дают? как горячую воду кое-где?

ТС тему закрыл, значит она должна быть закрыта. Ведь он планировал открыть ее и отвечать на вопросы в указанное время, теперь врядли это получится, т.к. он за два часа и половины написанного не успеет прочитать. Зря модератор ее открыл. А для обсасывания подвига товарища Сучева есть другая тема, че там не писать?

интересно, почему именно 2 часа....им что интернет по времени дают? как горячую воду кое-где?

А вдруг мозг закипит и голова взорвется? Ой о чем это я, мозг, ну нада же как человека можно обидеть, место для ношения фуражки головой с мозгом обозвать.

ТС тему закрыл, значит она должна быть закрыта. Ведь он планировал открыть ее и отвечать на вопросы в указанное время, теперь врядли это получится, т.к. он за два часа и половины написанного не успеет прочитать. Зря модератор ее открыл. А для обсасывания подвига товарища Сучева есть другая тема, че там не писать?
Модератор, славящийся своей непримиримостью к срачу и нелюбовью к флудером собственно провоцирует **** :)

Согласен, с каких пор сотрудники ГАИ стали таким грамотными, что смогли зарегиться на форуме и написать такую простынь без ошибок :)

Посему ТСЕ
согласен))UOV0wiIBcFQ

даже не знаю как обратиться к ...
На видео отлично слышно кто, КАК и ЧТО говорил. В том числе и тихим голосом.
Первый вопрос был по сигарете. Я не слышу и не верю в посыл ***.
Раз.
Второе.
Как бы за гаишниками не следили - в составе действий Сучова есть признаки преступления, за которые предусмотрена ответственность УК
Здесь собираются подписи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чтобы не обошлось просто увольнением и спуском дела на тормозах.
Киев, да и Харьков УЖЕ подали заявления в прокуратуру про злочин. БЕЗ автора видео. Этого достаточно, и это предусмотрено законом.
ХАК подтолкнуло к сбору подписей информация в сми, что якобы руководство гаи сказало, что идпс Сучов вполне может подать в суд и восстановиться в органах.
Мы этого не позволим.

Ещё вопрос. Что делал ваш Лансер ранее на окружной воле экипажа гаи, который был на частном красном тонированном в усмерть Ланосе? Ещё и носом авто на встречку. Тоже боялись за их жизнь?

Эта тема и поведение затронуло лишь одну сторону.
Вторая сторона - это тупая рубка "капусты", дежуря в частных авто. Причем, ловя водителей на сомнительные нарушения. Лучше бы направили предписание дорожникам, чтобы там нормально разметку нарисовали и знаки поставили. Кстати, это тоже входит в ваши обязанности.

Назад
Зверху Знизу