Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Юля единственный Мужик из политиков в Украине!
OslN44lwd3kОбращение Тимошенко
Раз тупо тебя загнали в угол, то ты примешь тупое решение, так? А москалям будешь говорить - это не мои убеждения, меня, тупого, тупо загнали в тупой угол...Неделю назад я был бы против евроинтеграции и против НАТО. Сейчас нас тупо загнали в угол.
наконец услышал вполне адекватное обращение к народу. Юля - настоящий действующий президент.
кислую сделал Янукович, горькую жизнь пытается сделать путин, что будет дальше - поживем увмдим...Юля вам сделает сладкую жизнь
Юля вам сделает сладкую жизнь
Ты вобще Гепу слушал когда нибудь? Так вот (Юли) более внятного изложения своей мысли я пока не слышал ни у одного из наших политиков...Вот такие подобные обращения как раз делаются для бабушек и дедушек которые сидят возле телевизора
Ты вобще Гепу слушал когда нибудь? Так вот (Юли) более внятного изложения своей мысли я пока не слышал ни у одного из наших политиков...
это неразкмно и неконструктивно, но я тупо ее ненавижу. никто и никогда не вызывал таких эмоций, просто осуждала поступки, но не людей. но ЭТА что ни скажет, вызывает негатив.
мы уже знаем как россия (страна-террорист) умеет промывать мозги..куча лживой информации в инете и по ихним телеканалам..люди в России думают..что спасают нас от нацистов. И мне пофиг что у неё большой дом или еще что-либо..это капля по сравнению с Януком)
Вы главное не купите сигарет в этой сложнейшей ситуацииЮля вам сделает сладкую жизнь