Получив ссылку на ваш форум с интересом его прочла. Жаль что вы так относитесь к русским. У нас меньшая часть народа сейчас наоборот считает что вам нужна поддержка (действие пропаганды сми, стараются воспитать в нас положительное к вам отношение. Подозреваю что и вам тоже как и нам промывают мозги только в другом направлении) а большей части народа вообще плевать на Украину.
По поводу Крыма-лично я понимаю его действия. Если бы россия (страна-террорист) не постаралась взять под контроль Крым его обязательно взяли бы под контроль НАТО что угрожало бы границам росиии. По поводу остальных городов Украины-думаю вам нечего опасаться русской "окупации", никто к вам не придет из русских (потому что как я уже и писала остальные города стратегически неинтересны Хуйлу так же как в целом и неинтересна грызущаяся в гражданской войне страна) и они смогут спокойно отойти к США. И да,изначально майдан был хорошей идеей, и если бы то ради чего стоял там народ воплотилось в жизнь это было бы прекрасным. По факту же вы просто поменяли одних олигархов на других.
На счет войны-у нас есть меньшинство которое хочет войны с вами но это именно меньшинство, большая часть русских понимает что война это большое несчастье и горе для обеих стран. Надеюсь, и вы тоже это поймете. Как бы не вышло дальше, могу только пожелать удачи и нам и вам.