Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
А там какой-то договор был - что россия (страна-террорист) признает все долги СССР но оставляет за собой все зарубежное имущество.Даже если назад отыграть но тогда на Украине будет часть долгов СССР - а это совсем не мало.

По поводу Госбанка скорее всего не прокатит но если вдруг - то это будет реально весело т.к. очень много граждан россии и всего СССР могут обратится к своему правительству с теми-же требованиями и тогда фактически россия (страна-террорист) обанкротится. Но скорее всего в 90-е когда писали эти соглашения я думаю Кравчук(или кто там был) все вклады Госбанка обнулил.

Если -бы это было реально Янек или до него это бы сделали уже давно.
Сейчас долги СССР россией погашены ? Если нет . то это одна сторона детали . Если да .то ...какие соглашения ? Примерно как с Будапештским договором :)

Фарт, а ДнепроГЭС как делить? Или хотя бы наш Гремчинск, где больше полоаины населнгия - украинцы?
Как Т34 делить будем? Да и у Медведа папа - курянин, мама из Белгорода, а они по факту на момент их жизни были украинскими;).

У нас, комяков, в алфавите буквы "Ф" нет, вместо неё мы говорим "П".
Представляете, что мы говорим вместо "Федерация"?
Так ты пермяк аль деревня в Можгинском районе Удмуртии на реке Ныша;)?

Сейчас проблема не Крым. Сохранить государство Украина вот проблема. Успокоить население Восточной Украины, которые устраивают беспорядки требуя присоединить их к россии. Может xуйло действительно с ума сошел и у него крыша едет и беспорядки он устраивает. Ну скорее всего это действительно жители Донецка, Харькова и других городов.

Скорее всего вы правы в том, что xуйло сошел с ума и все эти беспорядки организовывает российская сторона не без помощи нашей неблагополучной молодежи, а так- же людей, ностальгирующим за СССР. Вся эта история уже имела место в других странах.

КАК ВАМ ТАКАЯ ПАРАНОЙЯ xуйла?

а как там у него кнопка в его кремлевском сортире на унитазе имеется? чтоб если что пердануть на нее , а там Киселев расскажет, как включилась система и Штатам песец.. Шо оно пугает, кого, свою тень? После глобального ядерного конфликта пусть пугает свою тень и тараканов. Поэтому пусть лучше поставит ПРО на свой сортир, чтоб какой нить клятый америкос не замочил его в его же сортире, по им же разработанному гайду.:D

Сейчас долги СССР россией погашены ? Если нет . то это одна сторона детали . Если да .то ...какие соглашения ? Примерно как с Будапештским договором :)

Угу погашены. Только если отыгрывать назад даже по правилам придется выплачивать те самые долги которые россия (страна-террорист) погасила только россии.
А чтобы вести себя как с Будапештским договором к сожалению помимо договора надо иметь авианосец а лучше два.

Угу погашены. Только если отыгрывать назад даже по правилам придется выплачивать те самые долги которые россия (страна-террорист) погасила только россии.
А чтобы вести себя как с Будапештским договором к сожалению помимо договора надо иметь авианосец а лучше два.
Вобщем время покажет .Интересно ,что завтра скажет xуйло ? Может кинуть крымчан ? Закон об упрощенном присоединении отозван .Как быть народу ?

Кстати, украинцы!
Вам знакомы слова "гай", "майдан"?
Вот эти же слова с теми же значенями есть и в татарском языке. К примеу, назвагние районного центра в Пермском крае "Карагай" переводится как "чёрный лес".
А на майдане у нас каждый год проходят соревнования по татарской борьбе на поясах - керешу.

Скажи как много у украинцев с татарами общего ? да и Османскую империю казаки в большей степени поддерживали :-)

Вобщем время покажет .Интересно ,что завтра скажет xуйло ? Может кинуть крымчан ? Закон об упрощенном присоединении отозван .Как быть народу ?

Ну наверное кинет, но не сейчас. Ну как кинет "Те граждане РФ которые много грешили после смерти попадут снова в РФ" - их уже кинули.

ИМХО Он очень дорожит своим имиджем -может это и правильно хотя я боюсь что ради этого он может ого-го натворить. Это как с Янеком я уверен что Влад гарантировал ему безопасность - и только поэтому его и вывез(ибо Янек реально овощ проку с него 0) и кто надо это запомнит.

А Крыму особо хуже уже не будет - ну станут они частью РФ ну блин может уровень жизни даже чуток улучшится но принципиально ничего не изменится.

xуйло скажет то что ему скажут олигархи. Они ему власть дали и он под их дудку пляшет. А олигархи деньги свои терять не хотят и визы им нужны чтоб свои задницы в Европе греть. Короче белые придут грабят красные придут тоже грабят и куда податься хз.

Поматросил и бросил ?:-)

Присвячується національному питанню!!!
Слухати обов"язково!

Пывыдырку:
Лично я - пермяк. Здесь родился, вырос и живу до сих пор.
Та нормально, у меня друзяк по рассеи много, от смолян, вот кстати кого уважаю, до омичей :пиво: Так что нормально, я вообще, считаю эту границу большой условностью и недоразуменеем, типа здесь дань одним гондонам дают,Ю там - другим, а что там что здесь сплошное пидорасиво и власть барыг. Думал что майдан хоть немного качнет в сторону народа, оказалось очередной развод. Будем жить дале, думаю что у народа после такой наебки недолго терпения хватит, думаю за февральской будет октябрьсвая;).

И, кстати (некстати, вернее), вы же, украинйцы, тоже ведь татарское иго пережили?
Ну да, я писал,что татары были всего лишь авангардром монгольского войска, и.наследить они и на Украине вполне могли.
Так что вот. Все мы из Татастана пароисходим (вернее, из Золотой Орды).
Настоящий украинец смуглый .темноволосый,темноглазый :) Интересная статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оказывается 4000 слов из украинского языка имеют тюркские корни :)
з.ы. Хочешь один прикол ,ща кину в личку :)))))

И, кстати (некстати, вернее), вы же, украинцы, тоже ведь татарское иго пережили?
Ну да, я писал,что татары были всего лишь авангардом монгольского войска, но наследить они и на Украине вполне могли.
Так что вот. Все мы из Татастана происходим (вернее, из Золотой Орды).
Ну так как в литературе представлена красивая украинка? Черноброва та чорноока;). Это типа потомок блондинистых ариев а не темпераментных татар и тюрков:d, да.
Ну русские тоже не особо нордическое племя:
Взять в равных частях финно-угров, мордву и балтов, тщательно перемешать. Пропитать полученное тесто азиатчиной. Добавить ложку еврейской религии, посолить, поставить томиться под немецкими царями до полной готовности. Украсить готовое блюдо хохломой.
россия (страна-террорист) это просто.
Кушайте на здоровье!

Оказывается 4000 слов из украинского языка имеют тюркские корни
Ебануться новость, ты про русский разузнай, там почти весь лексикон заиммствованый, лексика не определяет язык.

Ну давайте по русски: джаляб, котак, анански, сектым

кет на кутак сасэкпиоз забыл. :rolleyes:

и да: правильно писАть "по-русски". схуя, я хохол , тебя должен грамматике учить, а щегол ты этакий? :ги:

ну где ваша россия (страна-террорист) 24 когда она так нужна? :ги: живенький сюжетец можно было-бы состряпать а-ля "крымские татары на ХарьковФоруме радуются долгожданной независимости полуострова!" :trollface:

Назад
Зверху Знизу