Допомагаємо ЗСУ!

Обращение к Азарову и к мэру Евпатории Андрею Даниленко

🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Registr

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обращение к Азарову и к мэру Евпатории Андрею Даниленко

ОБРАЩЕНИЕ от 12 мая 2010 года От жителей Евпатории к Азарову Н.Я и Андрею Даниленко голове Евпатории.

Уважаемый Николай Янович !

Мы жители дома 20 по пр. Ленина города Евпатории.

Наш дом 1985 года, ему 25 лет- 16-ти этажная башня с одним подъездом . В доме проживает около 500 человек , в том числе ветераны войны и инвалиды.

В Доме есть два лифта: грузовой лифт и лифт на 4 человека. Грузовой лифт был разграблен более 10 лет назад и с тех пор не работает. Никто не может поднять мебель на этажи.

Маленький лифт рассчитанный на 4 человека из за тройной нагрузки находится в аварийном состоянии и постоянно ломается , ездить в нем опасно для жизни. Нарушена противопожарная безопасность .

За 10 лет жители дома неоднократно обращались во все инстанции Евпатории , Симферополя и Киева. Результатов нет.

Уважаемый Николай Янович и Андрей Даниленко

Просим Вас помочь жителям нашего дома — заменить оба лифта .

• 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и чем ты нас удивил???

ОБРАЩЕНИЕ от 12 мая 2010 года От жителей Евпатории к Азарову Н.Я и Андрею Даниленко голове Евпатории.

Мы жители дома 20 по пр. Ленина города Евпатории.

Наш дом 1985 года, ему 25 лет- 16-ти этажная башня с одним подъездом . В доме проживает около 500 человек , в том числе ветераны войны и инвалиды.

В Доме есть два лифта: грузовой лифт и лифт на 4 человека. Грузовой лифт был разграблен более 10 лет назад и с тех пор не работает. Никто не может поднять мебель на этажи.

Маленький лифт рассчитанный на 4 человека из за тройной нагрузки находится в аварийном состоянии и постоянно ломается , ездить в нем опасно для жизни. Нарушена противопожарная безопасность .

За 10 лет жители дома неоднократно обращались во все инстанции Евпатории , Симферополя и Киева. Результатов нет.

Просим Вас помочь жителям нашего дома — заменить оба лифта .

можно я отвечу за Николая Яновича?
Ваш лифт - Ваша законная собственность, а не всяких инстанций.
ставлю сто против одного, что Вы сами себя и разграбили. так что сами и восстанавливайте.
надо было 10 лет назад обращаться в милицию и требовать найти виновных и взыскать с них полную стоимость + моральный ущерб.
обращались? требовали? взыскали? или может лежали на печи и смотрели в телевизор? Вам жеж все ДОЛЖНЫ и оно вам НЕ НУЖНО свои проблемы решать.

ну там в крыму точно заповедник...

пр. Ленина, это где трамваи туда-сюда по одной колее ездят?

Видео обращения к Азарову и мэру Даниленко

на youtube

канал Morecrim

Так в Евпатории почти везде одноколейка.

Щаз, Яныч перелогинится и ответит вам. Ожидайте

У меня есть две гитары, одна отечественная другая испанская. Испанская была разбита об стену более 10 лет назад и с тех пор не играет. Никто не может насладиться моей музыкой.

Отечетсвенная гитара из за тройной нагрузки находится в аварийном состоянии и постоянно ломается, играть на ней опасно для жизни.

За 10 лет я неоднократно обращался во все инстанции Евпатории , Симферополя и Киева. Результатов нет.

Просим Вас помочь мне — заменить обе гитары.
А еше лучше выслать денег.

АААААААААА Я ОРУ с темы!!
ТСЕ,ТСД,ТСЛ,ТСИ,
Кароче пизнес полный!!!:D:D:D:D:D:D

Я специально посмотрел, пассажирский лифт поставить стоит порядка 20 килобаксов. В доме 500 человек. Итого с носа по 40 баксов (порядка 320 грн). Даже нищая семья может месяца за три нужную сумму накопить. Ну за полгода точно. И все - можно ставить новый лифт.

Только ведь его беречь придется, не перегружать, не ссать в нем, стены не разбивать, кнопки не пропаливать - т.к. свои кровные денежки уплачены. Но разве наши люди на это способны? Им только бесплатно лифт подавай, чтоб его опять засрать а потом жаловаться.

Назад
Зверху Знизу