4000 грн на місяць

Обработка видео

• Автор теми Автор теми Altair
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1449
Обработка видео

Есть проблемка. Цифрую с непрофессиональных камер Sony по интерфейсу DV на компик. Получаються файлы размером 30Гб с кассеты 90мин.
Сырые варианты устраивают и такими но после обработки в Вегасе получаеться файлы размером 3-4Гб и длительностью 15 минут.

Подскажите какой программой и каким кодеком в ней можно пережать с минимальной потерей качества это видео до вменяемых размеров и что бы тормознутые компики могли просматривать это видео, потому что мои файлы тормозят на компиках до 1.5МГц

divx, xvid, битретом дето 1500

а какая прога рулит?
я пытаюсь Xilisoft-ом сжать... что то говнястенько выходит. Идут в результате полосы при движении и качество резко снижается.

ДВд не устраивает? Я бы в мпег 2 жал. Как-то многовато места на 90 мин. Хотя совет от дизеля тоже имеет место быть, но потери какчества не избежать....

а какая прога рулит?
я пытаюсь Xilisoft-ом сжать... что то говнястенько выходит. Идут в результате полосы при движении и качество резко снижается.

Самое простое - pinnacle studio. Или virtual dub, но он может не схавать формат камеры, тогда нужно использовать virtual dub mod. Но как сказал dimik1 потери качества будут в любом случае.

ДВд не устраивает? Я бы в мпег 2 жал. Как-то многовато места на 90 мин. Хотя совет от дизеля тоже имеет место быть, но потери какчества не избежать....

в мпег2 а не мпег4? вариант, я этого еще не пробовал почему то... хотя 4-й уже вдоль и поперек извозил.

Самое простое - pinnacle studio. Или virtual dub, но он может не схавать формат камеры, тогда нужно использовать virtual dub mod. Но как сказал dimik1 потери качества будут в любом случае.

хавыает формат нормально, а к потерям я готов, нужен их минимум :)

XVID рулит, все равно из какого редактора гнать видео в xvid.

хз, мне divx больше по душе, с двойным проходом.

а про двойной проход пожалуйста поподробнее :)

Total_Video_Converter пробуй

Назад
Зверху Знизу