3000 грн на місяць

обработка доски

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Жека, в природе все не идеально... нет ничего идеально ровного или прямого. Берем пример с нее )))

Не зря ж всегда будет вечная мода на все природное (дерево, бут, песчаник и т.д.).

Смотри на вещи ширше, а на процессы проще! Я это уже начинаю понимать ))

хочeтся крaсиво

у меня 3 штуки есть.
я могу и своими канав и ям наковырять в доске:)

Так в чем вопрос, эксперимент (даже неудавшийся) дает все ответы ..... или это продолжение темы о помощи ближнему?

Тема о том может ли в моем случае шлифмашинка заменить рубанок, коим пользоваться я не умею. Опыт был. Пару раз :-) ужас:-)

Думаю, быстрее будет научиться пользоваться рубанком...... А, у тебя, они электрические?... Ты не забываешь в розетку включать? Вспомнился анекдот как чукча на лесоповале работал....

Опыт был. Пару раз :-) ужас:-)

А в чем ужас заключается?

Думаю, быстрее будет научиться пользоваться рубанком...... А, у тебя, они электрические?... Ты не забываешь в розетку включать? Вспомнился анекдот как чукча на лесоповале работал....

А в чем ужас заключается?

Нет.обычные ручные. Ужас заключается в ямах и канавах которые я наделал.
Зы. Пиздатая пивнуха на хг.сижу с воблой))

Нет.обычные ручные. Ужас заключается в ямах и канавах которые я наделал.
Зы. Пиздатая пивнуха на хг.сижу с воблой))

Жека, я тебе предлагал электрический. Но если тебе нравиться ручной, то возьми фуганок, с ни ям точно не наделаешь. А почему сегодня по пиву, народ собирался в четверг и пятницу?

a....в пятницу... Я заходил...a сегодня заехал после лоска

где где...... пират за атласом.
там столешница одна......... из массива см этак под 10...........ням ням.

вчера была ням ням..........а сегодня так себе

Блин, это такая маленькая пивнушка? с 5-ю столиками??? Там жеж негде пукнуть))), не говорю про то, чтоб стол свободный увидать )!

З.Ы. Хотя, если заранее стол запасти, то думаю зачотно будет!

Блин, это такая маленькая пивнушка? с 5-ю столиками??? Там жеж негде пукнуть))), не говорю про то, чтоб стол свободный увидать )!

Надо громче пукать, тогда место найдется.....нам нашлось...

днем я там был один и барменша.

Назад
Зверху Знизу