обработка днища к зиме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 438
обработка днища к зиме

Привет подскажите как днища обработать чтоб зимой можно было ездить
авто старое дно ничем не обработано с вопросами такими не сталкивался раньше. делать своими силами буду ибо корч....

Останнє редагування:
Привет подскажите как дно обработать чтоб зимой можно было ездить

если следовать логике, санки железные их салом натирали, дно у машины железное, значит то же салом надо тереть.
Думаю будет хорошо скользить

Твоя?
3631c58s-960.jpg

Гниль обрабатывать не имеет смысла, ее нужно варить. Если целое, то заедь на мойку, что бы помыли днище, потом дай высохнуть. где будет видна ржавчина, пройдись щеткой по металлу. в идеале потом обработать преобразователем ржачины и оставить еще на сутки. потом уже мазать мастикой. неплохой вариант велкор резинобитумная. Можешь немножко развести бензом , что бы легче наносилась. хорошо бы в несколько слоев.

Привет подскажите как дно обработать чтоб зимой можно было ездить
авто старое дно ничем не обработано с вопросами такими не сталкивался раньше. делать своими силами буду ибо корч....

дно ржавое или нет?
если не ржавое то доситаточно обычным антикором
если ржавое то, увы, корч проще выкинуть

например? чем раст стоп плох ?

Я же уже говорил. О быстро вымывается. Свойства у него такие. Поэтому на открытых полостях эта обработка до одного места. Все что чешут продАваны про Наномолекулы, тонкую рабочую пленку и т.д. Естественно бред. Растоп хорошо вытесняет влагу, очищает металл от ржавчины, работает по факту как обычное моторное масло, если кратко. Хорошо "консервирует" скрытые полости.

Останнє редагування:
он ОЧЕНЬ грязный, и постоянно лезет в салон, пока не смоешь его:D
И Стошники вечно матеряца.:клас::D
Rust стоп я так понял сейчас на лоске не продаеться...
Продается, 6-й ряд по моему.
как с ним работать, кисточкой можно??

Можно, он в различных емкостях продается, только поверхность перед обработкой необходимо подготовить/зачистить/обезжирить.

Назад
Зверху Знизу