4000 грн на місяць

Обожаю выезжать на природу

• Автор теми Автор теми pretty1416
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 97
Обожаю выезжать на природу

Сегодня видела двух речных выдр, причем одна перебегала через пляж и мне пришлось посторониться, чтобы дать ей дорогу. Симпатичнейший зверек. Но хит сегодняшнего дня - вы не поверите!- абсолютно розовый кузнечик с белыми глазами. Хочу предупредить скепсис - спиртного не пила и кузнечик был живой.

Это фото с ин-та. Но .... недавно мой сын кричал с улицы и звал меня, что бы я посмотрела на розового кузнечика, я махнула рукой и улыбнулась :(. А, судя по посту, кузнечики розовые встречаются. Жаль, что я проигнорировала зов сына :(.

А вот еще какая природа... Наверное тоже жарко!:):):)

Вкладення

• 208662_0.webp
    208662_0.webp
    92.7 КБ · Перегляди: 102
Это фото с ин-та. Но .... недавно мой сын кричал с улицы и звал меня, что бы я посмотрела на розового кузнечика, я махнула рукой и улыбнулась :(. А, судя по посту, кузнечики розовые встречаются. Жаль, что я проигнорировала зов сына :(.

Это все Чернобыль:D
А моя доця мне недавно притащила волосатую гусеницу с мой указательный палец:eek: Сказать, что я обрадовалась - но орала сильно:D А ей хоть бы что, смотри, говорит какая красивая "асеница". Но знаете, я такое впервые вижу, действительно красивое создание, и интересное, мы над ней полчаса издевались, потом выпустили в траву.

Назад
Зверху Знизу