Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обожаю френд зону

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
А у меня дом за 100 штук, я в разводе, 2 тазика и недавно купил квартиру. Так шо отдыхай, дядя, а я живу и наслаждаюсь жизнью.

Ну вот, а так все хорошо начиналось..... про френдзону. Заглянула чё нового, а тут опять дяди х.... меряются:D

Ну вот, а так все хорошо начиналось..... про френдзону. Заглянула чё нового, а тут опять дяди х.... меряются:D

Я просто не мог сдержаться в общении с люмпенизированым элементом. Он достал свой "джокер" и решил, шо его болт болтее всех болтов. Еще немного и сюда сбегутся все альфа и омега самцы, начнут тыкать своими грязными кишками в фейсы мирно сидящих обитателей транвая.

Просто френдзона в понимании многих - это кидалово, а не дружба. Не все способны в ней находиться. И кроме секса не знают что можно получить от общения с девушкой.

Просто френдзона в понимании многих - это кидалово, а не дружба. Не все способны в ней находиться. И кроме секса не знают что можно получить от общения с девушкой.

Главное что девушки знают, а мужикам и знать не надобно а то сорвется лох. :D

Шо тебе заметно, шо у меня кухня, как 2/3 твоей квартиры?
А шо там в бокале? Яблочный сок? А на столе муку у мамки стыбзил? :іржач: Мамка хоть пизды не дала? :D

Из википедии: лох - жарг., бранн. глупый, ограниченный человек, растяпа, простак, простофиля, потенциальная жертва, обманутый.
А если мужик заранее знает, и не нуждается ни в чем большем, чем дружба (как ТС), то почему же лох?

Лох подсознательно стремится к кидалову. А кроме секса можно много чего полезного получать от людей.

Главное что девушки знают, а мужикам и знать не надобно а то сорвется лох. :D

А шо там в бокале? Яблочный сок? А на столе муку у мамки стыбзил? :іржач: Мамка хоть пизды не дала? :D

Тебя просто по жизни за лоха держали, вот и зашугался.

В бокале у меня истина, а на столе все твои жизненные достижения и успехи.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу