Статус: Офлайн
Повідом.: 336
Повідом.: 336
Обоюдные телесные
Доброго времени суток. Ситуация такая. Шёл вечером по улице с дочкой. Её напугали две собаки, без намордников и поводков, естессно. Хозяина даже рядом не было, появился через пол минуты из-за угла здания. Я этому хмырю сделал замечание, а тот совершил на меня за это замечание нападение, за что был мною усмирён достаточно жёстко, но без излишеств. Собаки, слава богу , ссыкливые оказались, но хозяин во время драки укусил меня за палец
Было два свидетеля. Моя мать, которая видела, кто первый начал рукоприкладствовать, и какая-то левая тётка-сторож, в адекватности которой я не уверен. Я вызвал ментов, съездил в травму хирургии и потом в четвёрку (в четвёрке ушибы мягких). Через два дня я добрался до райотдела и медэкспертизы. На четвёртый день к матери пожаловали с опросом и я узнал, что тот тип тоже подал заяву, но позже меня.
Насколько я понимаю, в такой ситуации мы оба можем получить судимость, ибо кому оно надо разбираться, кто первый полез (хотя, конечно, ппц... иду с рюкзаком и сумками, с дочкой пятилетней, и тут бах - решил кого-то отметелить
) Вопрос: идти ли на мировую или добиваться, чтобы негодяя наказали? Какие худшие варианты развития?
Доброго времени суток. Ситуация такая. Шёл вечером по улице с дочкой. Её напугали две собаки, без намордников и поводков, естессно. Хозяина даже рядом не было, появился через пол минуты из-за угла здания. Я этому хмырю сделал замечание, а тот совершил на меня за это замечание нападение, за что был мною усмирён достаточно жёстко, но без излишеств. Собаки, слава богу , ссыкливые оказались, но хозяин во время драки укусил меня за палец
Было два свидетеля. Моя мать, которая видела, кто первый начал рукоприкладствовать, и какая-то левая тётка-сторож, в адекватности которой я не уверен. Я вызвал ментов, съездил в травму хирургии и потом в четвёрку (в четвёрке ушибы мягких). Через два дня я добрался до райотдела и медэкспертизы. На четвёртый день к матери пожаловали с опросом и я узнал, что тот тип тоже подал заяву, но позже меня. Насколько я понимаю, в такой ситуации мы оба можем получить судимость, ибо кому оно надо разбираться, кто первый полез (хотя, конечно, ппц... иду с рюкзаком и сумками, с дочкой пятилетней, и тут бах - решил кого-то отметелить
) Вопрос: идти ли на мировую или добиваться, чтобы негодяя наказали? Какие худшие варианты развития?

Понятно.
Обычный женский кипиш при драке. Ну не думаю, что она будет врать (зачем это ей?) относительно того, кто начал драку. Да и слова Ваши запомнить должна, 18 раз таки повторили. А закончится история эта скорее всего админкой.