4000 грн на місяць

Обоюдка?

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Разметки нет, где встречка не понятно, значит определеяетя на глаз, значит у кого косныка тот и виноват.

Как по мне, человек который не может оценить дорожную обстановку на главной дороге без выезда на средину перекрестка не имеет права называть других неадекватами.
О , моя оппозиция появилась :) Привет!
*
По сути дела :
Смотри, реальный перекресток. Переводим светофоры в мигающий режим.
Если чел слева заедет за стоп-линию, то он фактически окажется на перекрестке. И если некто, любящие резать углы ("неадекват") влетит в него, то кто-кому не уступил дорогу?
Переглянути вкладення 12980187

Останнє редагування:
И скан из первоначального видео:
Переглянути вкладення 12980188
*
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*
А теперь представь, что ты выезжаешь слева, а жигуль заходит в левый поворот по более крутой траектории.

Останнє редагування:
И скан из первоначального видео:
Переглянути вкладення 12980188
*
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*
А теперь представь, что ты выезжаешь слева, а жигуль заходит в левый поворот по более крутой траектории.

О каких крутых тракторториях ты говоришь, если ты выезжаешь со второстепенки налево, а кто то справа от тебя с главной поворачивает налево на твою улицу, то траектории пересекаются в любом случае, и ты, если конечно адекватный водитель, не будешь выезжать на пересекаемую дорогу пока точно не убедишься что с главной уже проехал точку пересечения. Например с главной выполняет не поворот а разворот - он пересечет любую точку твоей траектории. Так шо стой и не высовывайся

О , моя оппозиция появилась :) Привет!
*
По сути дела :
Смотри, реальный перекресток. Переводим светофоры в мигающий режим.
Если чел слева заедет за стоп-линию, то он фактически окажется на перекрестке. И если некто, любящие резать углы ("неадекват") влетит в него, то кто-кому не уступил дорогу?
Переглянути вкладення 12980187

Одно дело это выехать на перекресток, а совсем другое дело выехать на пересечение проезжих частей, заняв при этом всю первую полосу на пересекаемой дороге.

Назад
Зверху Знизу