Обои и фриз-?

• Автор теми Автор теми Женя-83
  • Дата створення Дата створення
Всю работу я делал сам, для себя и бесплатно.

Но если руководить процессом и за деньги заказчика, то это совсем другое дело...

Ну, и как можно получить какую то щель ? Я даже ничего не подшпаклевую. сразу клей шпателем снимаю, кистью с водой вытираю фриз и все.

ЗЫ. Да, за деньги заказчика, но процессом руковожу, потому что делаю лично :)

Доказано опытом и практикой.
Ну на счет твоего опыта и практики PaPaшa мы наслышаны.:D

Извечный спор всех строительных форумов, типа, яйцо первое появилось или курица...)

Себе делал так и по всей хате:
1.Обои на потолок, потом их покраска
2.Обои на стены
3.Фриз на клей "Дракон", потом акриловым герметиком заделываем щели и швы.
Все вышло идеально.
Долго думал. Похоже мне твой вариант пока больше других по душе (кажется более простым при большей гарантии аккуратности).
Побаиваюсь, что при других вариантах есть опасность заметного глазу отслаивания фриза при изменения температуры в помещении (сжатие, расширение материалов).

Все, кто не согласен с тобой - это тролли.:D

Одно дело согласен-несогласен. Здесь все высказывают свое мнение.

Другое дело это
Ну на счет твоего опыта и практики PaPaшa мы наслышаны.:D
Что это ? К чему это ?

3.Фриз на клей "Дракон", потом акриловым герметиком заделываем щели и швы.

"Дракон" - это белые бутылки и клей похож на канцелярский? "Dragonfly" - вот так, кажись называется. Это он?

Ну ну попробуйте налепить что нибудь на дракон:)

Тоже самое могу сказать))))

Даже если надо будет еще это проделать, все равно буду делать так, а не этак))

Намного проще фризом закрыть обои, чем подгонять обои под фриз и чтобы не было щели, тем более если обои с рисунком...

тем более если мастер молдаванин

PaPanya земляков встретил.:D

Никакого спора. Ваш вариант неправильный изначально.

зы. Я почему то думал что драконом не пользуются уже лет 10, так как это редкое ****о.

Если Дракон - ****о, то почему-?
И что посоветуете взамен? Я уже Дракон купила. (он не дорогой, можно и другой клей купить).

Если Дракон - ****о, то почему-?
И что посоветуете взамен? Я уже Дракон купила. (он не дорогой, можно и другой клей купить).

Любой акриловый клей. Им же сразу шпателем заделываете щель и кистью с водой смываете остаток. Для удобства берите его в тюбиках под ********. Он продается в любом супермаркете возле фриза.

Назад
Зверху Знизу