Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здесь по ценам не сориентирую, так как ничего интересного не попалось, посему на цены внимания не обращали
Но по факту отказалась, сославшись что 2 трубки она никому не продастdemonj
- на барабашова есть все! места знать надо)
- в супермаркетах в плане обоев, считаю, вообще делать нечего
- на тобольской цены высокие это да
- в спутнике обойные продавцы вообще ленивые, пока сам их не поднимешь - фиг пошевелятся. зато цены адекватные, в отличие от тобольской)))
- на сумской, как показывает практика, цены не дешевые, на некоторые позиции прям как в "музее интерьера". смотрела недавно сирпи и грандеко - 470 и 280 против барабашовских 400 и 220)))
demonj
- на барабашова есть все! места знать надо)
.Если вы хотите именно дешево, то только через интернет-магазины (например lattribut.com.ua)
Если на барабан - то только торговаться. От называемой цены грн 10-20 скидывается элементарно, на больших объемах может и больше. Все зависит от цены обоев, дороже обои - больше уступят.
Как минимум Лиду здесь уже упоминали, это если вас интересуют конкретные люди. У нее есть как обычная точка на рядах, так и магазинчик на Якира с обоями выше классом.
Я прошлым летом на барабане у разных продавцов грандеко за 170-180 грн брала, в магазинах таких цен не бывает.
А что за Лида ???

ребята, может вас еще за руку отвести?![]()
отличное предложение! когда поедем? 

ребята, может вас еще за руку отвести?![]()
)))проставу бери авансом и побольше, причем думаю хорошо бы собрать группу желающих купить обои у Лиды)))

Я там брал стеклохолст Wellton, цена вполне нормальная.В эпицентре продаются Wellton, но думаю там на них цена очень завышена. Ищу альтернативы.
VIOLATOR сказав(ла):Я там брал стеклохолст Wellton, цена вполне нормальная.