• Автор теми Автор теми CVETA93
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 443
обои для кошки

Прошу совета. Какой есть материал (обои или еще что) что можно наклеить на стену от пола 80-100 см, чтоб кошка не наносила сильный ущерб. Обои с удовольствием дерет (обои виниловые)... Что посоветуете? Может есть опыт?

чтобы вы не наклеили - или будет продолжать рвать с различной степенью остервенения, или найдет другую жертву.
тут проблема не в материале,и даже не в кошке, а в вас. воспитывайте животинку. они умные страшно, все понимают, в том числе и где хозяева слабинку дают и можно на шею сесть.
опять же - отучить баловаться, но предоставить возможность заниматься реально полезным делом - стачивать ногти.

Спасибо за кучу ненужных советов. Это все мы знаем. Спальня - обои нежно коралловые, нужен красивый низ - с фризом. К стати, отлично работает соломка в коридоре - красиво и кошка не оставляет следов. Вот что-то подобно нужно в спальне. Когтеточка существует и пользуется популярностью у кошки. Но надо решить проблемы в спальне.

Спасибо за кучу ненужных советов. Это все мы знаем. Спальня - обои нежно коралловые, нужен красивый низ - с фризом. К стати, отлично работает соломка в коридоре - красиво и кошка не оставляет следов. Вот что-то подобно нужно в спальне. Когтеточка существует и пользуется популярностью у кошки. Но надо решить проблемы в спальне.
и это все еще раз подтверждает, что драть обои в вашей спальне для кошки не необходимость. а обыкновенное баловство.
имхо, переделывать интерьер спальни в угоду хитрой животинке - это уж совсем любить ее больше себя )))

тут проблема не в материале,и даже не в кошке
Именно в кошке и проблема. Кошка всегда будет драть, это ее паскудная суть.
Есть нормальный способ и проблема с любыми обоями исчезает. И не надо будет дубасить и "воспитывать" ее:
OVtTarQyo8A

еще 19 шт осталось! Так что, главное под местной анестезией и потом и по клаве и в футбол бужете играть ЖИВОДЕР НАШ ХОРОШИЙ!

Не ну когти удаляют называется Мягкие лапки. Обрезать когти помогает не всегда.. Меня хватило на месяц обрезать кошке когти потом плюнул. Она и тупыми умудрялась обои рвать. Сейчас только коридор страдает(но там все равно ремонт делать надо.

Был как-то период, когда кошка по вениловым обоям до потолка лазила. Пришлось отучать. Но обои не порвались.

не ну когти удаляют называется мягкие лапки. обрезать когти помогает не всегда.. меня хватило на месяц обрезать кошке когти потом плюнул. она и тупыми умудрялась обои рвать. сейчас только коридор страдает(но там все равно ремонт делать надо.

был как-то период, когда кошка по вениловым обоям до потолка лазила. пришлось отучать. но обои не порвались.

кошке вырезают первую фалангу на каждом пальчике!!!! мебель дороже животного, не заводите животное, или чуть-чуть подумайте каково этому животному. я хочу говорить о животный говорите об обоях. по теме один пост.

дело в том, что кошки такие существа загадосные что если на ободранный угол или место ими облюбованное чонить навесить, то они пойдут и найдут другое место:))))) стрижка когтей вариант хороший но всеравно инстинкт побеждает, потому тока отвадить. Мои тоже после ремонт облюбовали самый видный угол в квартире, заипались подклеивать обои. Несколько раз пришлось их подстерегать чтобы так сказать поймать "на горячем" . Поймали , сперва одна получала тапком по жопе, потом другая...теперь изредка подходят к "любимому углу, жалостливо на него смотрят, одна даже пытается типа спросить " ну может можно чуть-чуть???" в ответ видит хозяйский кулак и на этом разговор обрывается, обе уходят по своим стульям, которые им были отданы на растерзание и вот уже там отводят себе душу дряпанием...Воспитанием укрощаются нравы, как говаривала одна из цариц:)

Назад
Зверху Знизу