Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обосрите Рено Лагуну

• Автор теми Автор теми Para_Zit
  • Дата створення Дата створення
мало ей 1.5 и все знают что дастер овощ тот еще как и какашкай

Да пока и не беру.Две посмотрел.Одна свежепригнанная-ходовка убитая.Вторая вроде норм,но в кредите.Теперь в раздумьях.Во что бы еще вляпаться.Только универсал или каблук.

я бы ехал в Литву, там проще будет выбрать!

Да пока и не беру.Две посмотрел.Одна свежепригнанная-ходовка убитая.Вторая вроде норм,но в кредите.Теперь в раздумьях.Во что бы еще вляпаться.Только универсал или каблук.

такой выбор должен быть осознанный. из списка неликвидных рено, лагуна пожалуй на первом месте. я бы плотно перелопатил инет про болячки, ценник на запы, наличие таковых и тд тп. бюджет позволяет смотреть возможно не в самую жирную комплектацию, но, более ликвидный варик.

такой выбор должен быть осознанный. из списка неликвидных рено, лагуна пожалуй на первом месте. я бы плотно перелопатил инет про болячки, ценник на запы, наличие таковых и тд тп. бюджет позволяет смотреть возможно не в самую жирную комплектацию, но, более ликвидный варик.

Меган?Октавия?Что еще?ХЗ:незнаю:

Нужно параметры написать, под которые ищется авто: кузов, возраст, двигатель, коробка, вид топлива.

Универсал,каблук.2006-2010.Не сильно овощ.Механика.Предпочтительнее газ-бензин,но и против дизеля не возражаю.Бюджет 7 Килобаксов.Как-то так

Ещё один дефект, характерный для всех Рено, на примере Логана:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обрыв болтов крепления передней стойки к поворотному кулаку, из-за того, что болты слишком тонкие и не держат нагрузку. Что может произойти на скорости при таком обрыве -- я думаю что даже Анархист догадается.

В бытность мою полтора десятка лет назад работягой на СТО по французам, такое видел регулярно -- и это на гладких дорогах Израиловки ...

Это кто-то просил обосрать -- держите реальный факт.

Ещё один дефект, характерный для всех Рено, на примере Логана:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обрыв болтов крепления передней стойки к поворотному кулаку, из-за

Это кто-то просил обосрать -- держите реальный факт.

Да не хренашеньки. Лагуна 2 рейстал, универ, 2.0 v16, акпп. Да, клиренс, да не для рейсинга. Но сколько же удовольствия транспортировать свой зад....

Да не хренашеньки. Лагуна 2 рейстал, универ, 2.0 v16, акпп. Да, клиренс, да не для рейсинга. Но сколько же удовольствия транспортировать свой зад....

А разве на Лагуне II не такое же крепление передней стойки к кулаку? По моему оно однотипное на всех Рено ...

Но не у всех сразу ломается.

Просто болты слишком тонкие, оттого и рвутся при ударах от дороги.

На совдеповских переприводниах конструкция такая же, но болты в полтора раза толще -- и там, в отличие от Рено, стойка от кулака на скорости не оторвется. Тут удивляться не приходится, т.к.французы изначально отличаются крайне низкой надёжностью.

Просто болты слишком тонкие, оттого и рвутся при ударах от дороги.

На совдеповских переприводниах конструкция такая же, но болты в полтора раза толще -- и там, в отличие от Рено, стойка от кулака на скорости не оторвется. Тут удивляться не приходится, т.к.французы изначально отличаются крайне низкой надёжностью.

абы ото *****деть. https://www.google.com/search?bih=5...&ved=0ahUKEwi228HkoYXtAhWFi8MKHZehA8cQ4dUDCA0
это оригинал реношный болт. такой же установлен на переднеприводных вазах. с разницей в шаге резьбы.

Назад
Зверху Знизу