Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обосрите авто

• Автор теми Автор теми Zzzzauber
  • Дата створення Дата створення
посмотрите новые пыжики 2008
Он в средней комплектации на дизеле всего на 50к грн дешевле Мазды, а на авто риа их в среднем по $12 отдают, это вообще норм?

А 3008 выходит под 800 в средней/дизель, за что такие деньги?

Я понимаю ещё 616 за Каджар в средней со всеми опциями, что меня интересуют.

А если отбросить животных, для пользования стоит брать кожу без вентиляции (есть только в комплектации повыше)?

для меня наличие кожи это плюс. выглядит с ней машина лучше, кожа практичнее опять же. ну а у кого то от кожи все потеет и ему лучше тряпка или обязательна вентиляция... у мну машины с кожей без вентиляции, но их на тряпках и не делают, разве что к закажет...

с вентиляцией то же была, с ней конечно лучше, чем без неё, но в моем случае это было очень непрактично, мелкий ребёнок и все, что он ронял, шоколад там или йогурт какой прольёт - очистить потом эту перфорированную кожу тот исчо квест.

В топе выходит около 700 минус 50, если брать по рено бонус.
Это в кредит вроде
Говорят, с 4 числа повышают цены на 2%, но можно забронировать по предоплате по текущим ценам.
угу слушай дядек дальше они еще и не такого расскажут
Но заинтересовал 1.5 дизель Каджар на автомате
движок там одинаковый 1.5 дизель к9к вроде как до 400 ткм выхаживает, но коробка как я понимаю двойное сцепление очень прикольно переключается, в пробке не пробовал, при езде отлично, но это двойное сцепление со всеми вытекающими

Он в средней комплектации на дизеле всего на 50к грн дешевле Мазды, а на авто риа их в среднем по $12 отдают, это вообще норм?

А 3008 выходит под 800 в средней/дизель, за что такие деньги?

Я понимаю ещё 616 за Каджар в средней со всеми опциями, что меня интересуют.

посмотрите именно на новый
их точно бу еще нет)

Это в кредит вроде
Да, я в кредит и хочу брать. Причем на Каджар потом %% нужно за 2 года заплатить 67к, а скидка 50, то есть если за год досрочно погасишь, все равно в плюсе будешь.
угу слушай дядек дальше они еще и не такого расскажут
Таки цены действительно поднялись на 2%, но мне уже звонят предлагают даже чуть дешевле, чем было до подорожания :D
движок там одинаковый 1.5 дизель к9к вроде как до 400 ткм выхаживает, но коробка как я понимаю двойное сцепление очень прикольно переключается, в пробке не пробовал, при езде отлично, но это двойное сцепление со всеми вытекающими
Мне в Мазде уже успели рассказать, как их коробки 40к ходят и потом сцепу меняй :)
****еж, конечно, но по идее на 100-150к уже могут проблемы начаться.

Мне в Мазде уже успели рассказать, как их коробки 40к ходят и потом сцепу меняй
не сцепу а мехатроник и это полу-электрическая полу-механическая поебень которая стоит в коробке и купается в масле все бы ничегго, но из-за этого масла туда попадет стружка и со временем той механике приходит гаплык.

не сцепу а мехатроник и это полу-электрическая полу-механическая поебень которая стоит в коробке и купается в масле все бы ничегго, но из-за этого масла туда попадет стружка и со временем той механике приходит гаплык.
А что там так стружит? В масле должно все почти вечно бегать.

А что там так стружит? В масле должно все почти вечно бегать.
ну так коробка шестиренки там же магнит даже есть что бы улавливать всю эту шелуху и в двс и в коробке любой магнит на низу стоит.

Вы хоть людей в заблуждение не вводите.Мехатроник это отдельный организм,который прикручивается к коробке.В него отдельно заливается масло.С него выходят два штока,которые выжимают сцепление. А стираются в них клапана,которые не держат давление масла,чтобы выжать сцепление, так,как они алюминиевые.Сейчас похоже эту беду побороли,заменив на твёрдый сплав.

ну так коробка шестиренки там же магнит даже есть что бы улавливать всю эту шелуху и в двс и в коробке любой магнит на низу стоит.

Вот потому и вопрос. Сильно стружить может на обкатке да при смерти. В остальное время фильтр должен справляться с улавливанием стружки в масле.

Внёс залог за сх-5 2.0 fwd соник сильвер на коже, во вторник пригонят, поеду смотреть :клас:
Выцыганил сигналку (они ставят в представительстве пандоры) и резину.

Назад
Зверху Знизу