Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обосру телеки LG 2013 года

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда, возможно, рано ему нормально работать. Пока поправят все косяки, выявленные в европейских странах, может и 2014 наступит. Телеков напродают, а там и програмерам можно будет зарплату заплатить и они пофиксят ошибки.

Так может на нем прошивка еще заводская, может надо обновить?
У меня филипс 12 года и брал в 12 году - это вообще ужас, то не включается, то включается быстро и изображение мутное, то подвисает на одном канале и только его показывает. Установил за год 3 прошивки, с каждой - изменения в лучшую сторону, после последней - неприятности пропали вообще (может не на долго). Но у меня ТВ без смарта.

С точностью до наоборот. Имею филипс 7 серии 11 года вопросов ни каких.
Лыжи модели 12 года зависает с регулярностью 2-3 раза в месяц + заторможенное включение. Теперь никому не рекомендую...

У меня лыжа сентябрь 2013,смарта нет,нафиг не нужен.

работает исправно,картинка супер

модель 42LV540

С точностью до наоборот. Имею филипс 7 серии 11 года вопросов ни каких.
Лыжи модели 12 года зависает с регулярностью 2-3 раза в месяц + заторможенное включение. Теперь никому не рекомендую...
да-да!
с точностью до наоборот!
лыжа 2012г - все работает на ура!
рекомендовать не стану... потому как их практически нет в продаже... а там где еще остались, то за те же деньги можно взять уже модельки 2013г ;)

У меня лыжа сентябрь 2013,смарта нет,нафиг не нужен.

работает исправно,картинка супер

модель 42LV540
Не отталкивайте от себя то, что делает вас счастливым.
;)

Останнє редагування:
LG признала слежку за пользователями с помощью телевизоров и пообещала отключить ее

Компания LG изучила жалобы пользователей, обнаруживших в умных телевизорах производителя «шпионскую» функцию. С ее помощью устройство в незашифрованном виде отправляло данные о просматриваемых телеканалах и файлах на подключенных к ТВ-приемнику накопителях информации.

По словам IT-консультанта Джейсона Хантли, отправка данных велась даже при отключении соответствующей функции. Специалист также отправил запрос в LG, но там ему сообщили, что при покупке он согласился с условиями использования телевизора и с вопросами следует обращаться к продавцу.

Однако позже представители корейской компании заявили, что инцидент будет рассмотрен, так как «неприкосновенность частной жизни потребителя — главный приоритет для LG Electronics».

В итоге производитель признал проблему и пообещал исправить ее в ближайшем обновлении. В компании подчеркнули, что при корректной работе официально не анонсированной функции она сможет предлагать зрителю релевантный контент.

Большой брат следит за тобой :D

интересно, а когда микроволновки обзаведутся функцией смарт и вай-фай, то они тоже будут отправлять производителю "шпионские" фотки приготовленных продуктов?)
а производитель ответит: что при корректной работе официально не анонсированной функции она сможет предлагать пользователю новые интересные рецепты)))

пы сы: информация прозвучала на правах шутки)

информация прозвучала на правах шутки)

Шутки шутками, а микроволновки уже давно в сети! И опять же LG!

"Микроволновки сегодня тоже готовы порадовать владельцев самыми неожиданными функциями. К примеру, СВЧ Lifestyle MG-5682NL от LG может выходить в интернет. Она оборудована большим дисплеем, хотя полноценно «серфится» с нее не получится. LG Lifestyle MG-5682NL просто подсасывает рецепты с сайта LG."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но кто знает, что она на самом деле получает и передает..... ))

LG Lifestyle MG-5682NL INTERNET Enabled Microwave Oven
£89.95 (£104.99 including V.A.T)

* Micro-Wave and Browner
* 900 Watts Oven(IEC)
* 1250 Watts Grill Quartz Grill
* 0.85cu.ft/26litre Capacity
* INTERNET Access
* Downloadable Receipes
* LCD Display
* 'INTELLOWAVE' Cooking System
* Digital Dial Control
* 5 Power Levels
* Quick Defrost
* Child Lock
* Kitchen Timer
* Auto Weight Defrost
* W:512 x H:307 x D:420 mm
* Weight: 18kg
* Stainless Steel

Купил давеча 27 дюймовый. Что-то не видит второй блок Т2 на 35 канале. Может с настройками частот и регионов поиграться?

Купил давеча 27 дюймовый. Что-то не видит второй блок Т2 на 35 канале. Может с настройками частот и регионов поиграться?
у меня тож не видит. пишет Модель С1 заблокирован или что-то типа того. никто не знает че с этим делать? мне ТВ нафиг не нужно,он у меня как монитор,но хотелось бы чтоб було )

Телевизоры LG Smart TV больше не будут собирать данные о пользователях без их согласия

Полная новость на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже вышла обнова, хз конечно, это та или нет.

Картинка супер, все таки IPS матрица и все дела, но как можно телек с такими косяками выпускать - не ясно.

Имею 42LA660V.
1. Телевизор - ТОРМОЗ. Грузиться оочень долго, приложения, в частности браузер достаточно сильно тормозят. Последний шустрно отображает простые страницы, но стоит там затесаться флешу или насыщенному контенту - висяк полнейший. СмартТВ, имхо, в этом телеке для галочки. Даже в популярном аппе DivanTV список всех каналов открывается ну неоправдано долго, а их переключение - тот еще квест. А вот HD фильмы проигрывает на удивление нормально, ну если там, конечно, не фантастически огромный битрейт.

2. Наиболее суровый недостаток - при выключении телевизора USB порты не посылают sleep сигнал перед обесточиванием, как это делают ноутбуки и PC. И если у вас постоянно подключен винчестер - вы рискуете его повредить! Головка винчестера не паркуется, а шлёпается на блины с характерным звуком и риском их поцарапать.
Тоже самое творится с HDMI. Если выключить телек при подключенному к нему по HDMI ноуту - ноут виснет намертво с артефактами на экране, проверено на разных ноутах с Win7 и Ubuntu

3. При подключении компа по HDMI обрезает картинку при 1080\720 16:9! С каждой стороны пикселей по 50. Также проверил на двух ноутах с Win7 и убунтой. А вот 5:4 и 4:3 - нормально, :рл:
это не ко всем lg относится . у меня lg LM 620 всё великолепно грузится. инет летает. винт внешний на 2 терабайта . без тормазов. после выключения телека тоже выключается. ютуб и прочие сайты с фильмами онлайн работют без лагов и в полный экран разворачиваются.

Назад
Зверху Знизу