пусть посмотрит остальных конкурентов в этой цене, есть с чем сравнитью сам перед НГ по салонам мотался аж замахался выбирать в итоге остановился на SX4 1.6 2WD 6АТ на максималках но он и по дорожено справедливости ради в фиат заполз и я и он мне тож понравился
пусть посмотрит остальных конкурентов в этой цене, есть с чем сравнитью сам перед НГ по салонам мотался аж замахался выбирать в итоге остановился на SX4 1.6 2WD 6АТ на максималках но он и по дороже
Улыбнул отзыв о Витаре от этого чувака
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Читал его восторженные отзывы когда он только купил машину, а потом он накатал на ней 10 тыс и свои впечатления поменял на совсем противоположные)
Значит тебе просто не повезло, все ездят без проблем.
Все ебутся кого знаю и с q7ебутся еще сильней но то богатые люди им похуй у них водилы гоняют чинят платят и тд они всегда видят машину в идеале
Да купи ей поло хетч/фиесту/ка+/фабию и хай катаеццо. Нормальные тазы и продать потом не сложно.
Уже отговорили новое и кредиты будем брать за шо есть проблема в том что на двоих у нас 23 и надо две телеги у мя 13 у жены 200 + ее баба добьет до 10 к
q7 ебутся только с одним двигателем.Все ебутся кого знаю и с q7ебутся еще сильней но то богатые люди им похуй у них водилы гоняют чинят платят и тд они всегда видят машину в идеале
q7 ебутся только с одним двигателем.
остальные никто не ебется, иначе бы ваг обанкротился
брать будет в кредит
q7 ебутся только с одним двигателем.
остальные никто не ебется, иначе бы ваг обанкротился
А шо это меняет? Бери с пробегом вменяемое и все. И тут открываются варики взять подешевле комбинации тси+дсг или экобуст+павершифт. Жена ж не будет по 50+ккм наезжать в год
у жены только 200к но ее жена готова дать треху безвозмездно
Вольву бери
Шведской семье - шведскую тачку
Вольву бери
Шведской семье - шведскую тачку
Разве вульва сейчас шведская?
Разве вульва сейчас шведская?