резвый - скорее да, но вот нихера не экономный. Расход 8-9 литров при супер пенсионерской езде в городе для двигателя 1,2 оч дохера.мотор оч резвый и экономный
Но это скорее старая добрая неубиваемая АКП на 4 ступени виновата.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
резвый - скорее да, но вот нихера не экономный. Расход 8-9 литров при супер пенсионерской езде в городе для двигателя 1,2 оч дохера.мотор оч резвый и экономный
резвый - скорее да, но вот нихера не экономный. Расход 8-9 литров при супер пенсионерской езде в городе для двигателя 1,2 оч дохера.
Но это скорее старая добрая неубиваемая АКП на 4 ступени виновата.
В режиме пенс до 8 по городу, у меня 9.5 где то был, но почти всегда газ не в пол, но около того. Для меня это экономный
В 2017 они новыми разве не дешевле стоили?В Чугуеве висит чёрная за 8000, с пробегом 4000 км
так поло седан как раз и сделали сугубо для рынка снг, в европе на таком ****е не ездят.У меня было ауди ваг то ну его накуй ваще проще бабу поменять чем ваг взять да и потом за эти бабки поло на ручке и все поло ездил воще борода ямки он не понимает никак
в европе на таком ****е не ездят.
фиат невдалое гамно если что.

тяв тяв

песочинский ****олиз илюша занюнхул несвежей ****юшатинки с утреца. никогда такого не было и вот опять как говорится.
в таком состоянии , илюша делает необдуманные поступки , например покупает сковородки rondell
срочно на свжий воздух , фиатодрочеру , подставлятелю пердака альфе .

как я понял, речь идет о Tipo nuova ?
Рассматривал их к покупке, сразу же, как появились в релизе.
Тезисы будут такие:
1. Местные дилеры - оба - посредственные.
Автоэнергия особенные (уёпки).
Единственные дилеры, которые поленились открыть (да, машина была закрыта) мне салон (все заняты, ключей нет, населена роботами, тестдрайва пока нет..)
Оба не захотели на тот момент везти универсал.
Хотел с 2.0 дизелем и нормальной комплектацией. Ждать был готов...
Хер там плавал, как говоритцо.
2. Мотор 1.6 замечен со старта многими владельцами в аццком потреблении масла. ******* по ходу, так не у всех, и вроде как проходит, (это не точно) но таки настораживает.
3. По качеству обработки металла и сборке лучше равона и иных похожих решений.
4. В машинах 19-го года порезали комплектацию, не помню точно в чем, но завывания владельцев читал. Датчик освещенности и дождя кажется пошел под нож и кому-то досталась комплектация с "веслами" задних пассажиров.
5. Внезапно - горят всякие лампочки/диоды подсветки кнопок по салону, и просто так их, как и положено - не поменять.
В целом, обычный европейский бюджетник.
и кому-то досталась комплектация с "веслами" задних пассажиров.
И в этой теме та же фигняНе ну кто хочет барабан с веслами 1.4 то там они есть
так поло седан как раз и сделали сугубо для рынка снг, в европе на таком ****е не ездят.
ауди небось брал с пробегом до луны и обратно?
фиат невдалое гамно если что.
И в этой теме та же фигня
Ребята, Вам не ***** что там на задних дверях, весла или кнопочки?
За 16к со штатов можно взять то, что у нас новое стоит 30кНе ***** а еще не ***** на старый майфун за это ж 16 к хотят сам же понимаешь что на них можно взять со штатов если еще по пихлу косяки а они судя по всему есть так и **** получается
За 16к со штатов можно взять то, что у нас новое стоит 30к
В свежую црв газ не ставится.впринципе в 17 уже црв свежая приезжает спокойно еще на газ останется
В свежую црв газ не ставится.
Из свежих паркетников под ГБО подходит только Ниссан Рог и Мицу Аутлендер, у всего остального прямой впрыск.
В США нету 2л, только 2.4.Я хз у знакомых 2 литра с большой жопой
тсе
кг/ам
А какая разница какой пробег туда засыпаешь новую ходовую ее через две недели нет
Брал с пробегом 150 отмучался до 190 и слил за это время обе головы два раза блок абс несколько раз ходовая турбина и один тнвд не дохуя ли? А и еше раз в три недели расходомер воздуха и датчик температуры масла и 5 поддонов и даже дисплейчик наебнулся монохромный на приборке машина гувна у меня такого уебища никогда не было ну летело там сям но не все же что самое интересное человек что ее купил до сих пор с ней дрочится грю продай *** он та не мне ж интересно доделать впрочем как и мне было но тогда денег не особо считал больше бесило что я часто без машины