Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обосанные лифты

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как и следовало ожидать, что вы хоть и попрощались, но всеравно не заткнетесь.
Меня, обычно, после третьего поста "попускает", а дальше нравится смотреть на идиотов. Ну доставте мне удовольствие своими трухлявыми постами.
а вам какое дело до моего ника? я ж не спрашиваю вас, почему ваш ник взят с финского языка и почему ваша подпись, написанная на иврите (хотя сомневаюсь, что вы вообще знаете хоть чуть-чуть этот язык) не имеет смысла. Вы со своим тупоумием без переводчика бы и не справились бы.
собачники вообще наглый народ! если собаки срут где попало, а хозяева за ними не убирают - то именно им надо стучать по их безмозглой башке до тех пор, пока не поймут, что за своими шавками надо убирать.
:попкорн:

А почему вы используете в речи сленг наркоманов? Вы употребляете? Кстати, почем мой ник взят именно из финского (WTF?) и почему вы пишите используя предлог не "из", а "с"? Финский язык - полка что ли, что бы можно было с него что-то взять?
Почему вы предлагаете стучать кого-то по голове, вы что - буйная?
:іржач:

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Поразбрасывать кусочки натрия на полу, он там и сам сдохнет.

а вы разбираетесь в сленге?)))))))
да похоже, что очень даже отменно... видать еще и гугл в помощь.
А почему вы используете в речи сленг наркоманов? Вы употребляете?
нет, я вполне адекватный человек, в отличии от вас
Почему вы предлагаете стучать кого-то по голове, вы что - буйная? :іржач:
не путайте меня с собой, и рода тоже не надо путать. МаХия вам в помощь :іржач:

это я поняла, так кто вы?)))))
а вы поднимите его темыц и почитайте. Вроде как мужчкой ник, а занимаеться унизительными для мужчины вещами - гаданиями, предсказаниями, расшифровываниями снов и т.д.
Ну работать, видать не может (может инвалид), вот и решил таким образом зарабатывать себе на жизнь.
(сейчас напишет, что все делает из лучших побуждений :D и бесплатно:D)

Как и следовало ожидать, что вы хоть и попрощались, но всеравно не заткнетесь.

да похоже, что очень даже отменно... видать еще и гугл в помощь.
нет, я вполне адекватный человек, в отличии от вас
Я же не спрашиваю, адекватный вы человек или нет. Это и так понятно по вашим постам. Я спрашиваю, наркоманите вы или не наркоманите?
;)
не путайте меня с собой, и рода тоже не надо путать. МаХия вам в помощь
Шизофазия?
а вы поднимите его темыц и почитайте. Вроде как мужчкой ник, а занимаеться унизительными для мужчины вещами - гаданиями, предсказаниями, расшифровываниями снов и т.д.
Ну работать, видать не может (может инвалид), вот и решил таким образом зарабатывать себе на жизнь.
(сейчас напишет, что все делает из лучших побуждений и бесплатно)
Уже выдыхаетесь. Травите пояростнее пожалуйста. :іржач:

Я же не спрашиваю, адекватный вы человек или нет. Это и так понятно по вашим постам. Я спрашиваю, наркоманите вы или не наркоманите?
ну я же неспрашиваю, вы импотенто или кастрато или то и другое. Мне, например, как нормальному адекватному человеку (в отличии от вас) это неинтересно, потому как ваша болезнь - это ваша проблема, а не моя.

вы хоть почитайте, что это означает:D "адекватный" вы наш:іржач:

Уже выдыхаетесь. Травите пояростнее пожалуйста. :іржач:
нет, просто вы своими тупыми постами, не относящимися к данной теме просто порядком уже поднадоели. Уже становиться неинтересно общатся с "адекватным", тоесть с вами.

ну я же неспрашиваю, вы импотенто или кастрато или то и другое. Мне, например, как нормальному адекватному человеку (в отличии от вас) это неинтересно, потому как ваша болезнь - это ваша проблема, а не моя.

вы хоть почитайте, что это означает:D "адекватный" вы наш:іржач:
Адекватному ?:іржач:
Не льстите себе;)
Экскурс в прошлое...
Бегаешь по всему форуму в поиске скандала. Нет мозга хоть что то свое написать. Там где срач, там нарисовалась Алена. Тебя, что никто ебать не хочет ? Так заплати 100 грн. алкашу. Он дрюкнет тебя и по пьяни даже не попросит трусами лицо прикрыть.
Жги еще
Д
До воплощения в виде "визарда" он был "вабене".
И под обоими влазил в или создавал религиозные темы. Лютый защитник религии и культуро-морали якобы связанных с ней.

Оччень разнообразное троло, как оказалось.
Шизоид.:eek:
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=452570
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=457899ля тех, кто не в теме - это клон 12.12.12Wizard и не так давно - Ирины Слабун.

ну я же неспрашиваю, вы импотенто или кастрато или то и другое.
Так, а зачем вам такое спрашивать? Просто смиритесь с отказом.
Мне, например, как нормальному адекватному человеку (в отличии от вас) это неинтересно, потому как ваша болезнь - это ваша проблема, а не моя.

вы хоть почитайте, что это означает "адекватный" вы наш

нет, просто вы своими тупыми постами, не относящимися к данной теме просто порядком уже поднадоели. Уже становиться неинтересно общатся с "адекватным", тоесть с вами.
Мне очень нравится ваша манера общаться. Собачку на аватарку вы совершенно правильно поставили. :клас: :іржач:

Не льстите себе;)
Экскурс в прошлое...
:клас::клас::клас:
Ну вы видели! Кто-то основательную работу провел! Уважаю! :клас:
Я только до Визарда дошел в изысканиях.

Мне очень нравится ваша манера общаться.
Это что-то:D

:клас::клас::клас:
Ну вы видели! Кто-то основательную работу провел! Уважаю! :клас:
Я только до Визарда дошел в изысканиях.
Димокс его забанил, за что ему большое спасибо:D
А вам нравиться общаться с троллями? Выше дали ссылку на его другие логины

А до этого руководители на полу сидели? Или на кухонном стуле?
1800 грн кресло руководителя? 1800 грн вверх мечтаний? Зайди в магазин Столы и Стулья и посмотри сколько кресло руководителя стоит. Или ты барабшовское говно умножил на 10 и думаешь получил нужную сумму?

Ну зайди в "Столы и Стулья" с бутылкой мартини и попроси выписать тебе левую накладную на 10 кресел

Про то что стулья руководителя стоимостью 1200 грн будут просто куском говна - я молчу
Про то что 1800 х 10 это 18 000 и их будут платить по безналу, а не налом, и этот план не сработает - я тоже молчу

Пишет троль ещё и малолетка :рл:

Не льстите себе;)
Экскурс в прошлое...

привет клонихе. как только на клона ихтиса наезжают и он сам не справляется,так сразу вы тут как тут... с другого клона.:D:D

Так, а зачем вам такое спрашивать? Просто смиритесь с отказом.
смириться с отказом у вас мозга - придется вам самостоятельно. Я вам не могу тут ничем помочь.

Димокс его забанил, за что ему большое спасибо
Ой, пойду почитаю!

привет клонихе. как только на клона ихтиса наезжают и он сам не справляется,так сразу вы тут как тут... с другого клона.
Если она клониха, то по какой причине ты к ней обращаешься и отдельно здороваешься? Не нужно себе противоречить - выглядит глупо.

Назад
Зверху Знизу