Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оборзевший прапор

• Автор теми Автор теми Classic001
  • Дата створення Дата створення
Из тех же инструкций, которые Ливси постил, явно следует, что сотрудник ДПС может остановить машину только в случае подозрений в её противоправном использовании и об этом у него есть данные, если имеются подозрения в неудовлетворительном техническом состоянии и, разумеется, в случае нарушения ПДД. Про100 "проверки документов" не бывает - это должны быть операция, оперативный план или разработка.
А по жизни, часто вижу гаеров, глубокой ночью тормозящих всех подряд - ловят бухловодов-водителей. На практике проще показать им документы, дыхнуть и через минуту продолжить путь, чем вступать в дискуссии. В последний раз, чтобы потянуть время, гайер заявил, что я не похож на фото в правах - сначала серьезно это воспринял и начал спорить, потом понял, что он в это время принюхивался к моему дыханию.

говорю, что аудиозапись производится с ведома работника ДАИ,

подскажите пожалуйста - не совсем понял - вы его перед фактом ставите, что ведется аудиозапись?
а второй вопрос - разве аудиозапись имеет какую-то силу?
Спасибо)

только не ***ха, анагрудный знак.

так а что это за телефон доверия такой? Есть номерок? Какой там оператор? Надеюсь не Лайф :-)

тел доверия ГАИ в Харькове 7041581
тел доверия УВД области 7059333

Classic001 - чем дело ******ось-то? Отдали права?

Народ, посоветуйте кто чем может.
Позавчера в 6 утра тормознули продавцы полосатых палок,15 минут с ними спорил по поводу путевого, ничего не доказали, денег не давал (и не даю), поорали и в конце концов заявили что пьян.
Вечером не пил вообще ничего. В трубку дышать отказался из принципа, согласился ехать в 4-ку на освидетельствоание. Прапор начал гнуть на поездку на Шевченко,причем говорит "поедешь за нами (это типа пьяный должен ехать?).Я говорю "Ни х"я, едем в 4-ку". Остановили 2-х дедов, под диктовку прапора они наваяли свои крючки и свалили. Злобный прапор не захотел везти в 4-ку (чего, спрашивается? Не все ли равно где пИсать/кровь сдавать?). В протоколе написал - от освидетельствования не отказываюсь, готов ехать в 4-ку, с протоколом категорически не согласен. Демоны забрали права и свалили. :confused:
Кто знает, здорово бы с законом/инструкцией/положением, что бы это значило:
- имеют право демоны нести дежурство на хрен знает какой принадлежности машине? без мигалок, боевой раскраски и проч?
- имеют право ставить авто на штрафплощадку? да/нет - почему
- таки обязаны были доставить на экспертизу?
- отпускание водителя, если он типа пьян законно?
- какие действующие у них ***хи сейчас,а то подозрение есть. Вроде сейчас как звезда многоугольная, а у этих типа герба какого-то, что-ли?

Стоят, кстати, частенько рано утром на Кооперативной, белая копейка номер 85077ХК.
Два прапора, № ***х ХА0193 и ХА0194, тормозят всех подряд. В случае патруля с боевой раскраской ныкаются и не вылязят пока те не уедут.

Прочти файл ниже.... Сам следую этому и поверь, помогает 99% случаях.

Вкладення

Останнє редагування:
Финал истории таков.
Писать начальству этих ******ков смысла в принципе нет. Ну позвонил мне ихний полкан, подъехал, попи"дели. Нуну давай, паренек, борись. чистой воды отмазка ты написал, мы типа проверили.
прокуратура наваяла кучу бумаг, из одной в другую, из этой еще кудато и тишина:конь
Лютый сразу отправил письмо мусорам (на них бумага, а он им отправляет защитник обиженных):попка:
единственное что существенно облегчило, но не спасло ходатайство в суд
6 судебных заседаний
1 перенесли сразу
2 не пришли мусора
3 пришли мусора, жирный трясся, пытался орать, но как то не получалось, суд все таки. Ну рожа у этого ******* пи"дец красная, слюна течет, глаза вылезят на"уй... худощавый плел какуюто ***ню про камазы... вызываем свидетелей
4 не пришли свидетели,
5 не пришли свидетели,
6 пришел дед сказал, что я был трезвый, согласен был ехать в 4ку
И вот ОНО (не зря рифма к "****о") правосудие наше!
впаяли 255 гр за управление в пьяном виде
И пох"й, товарищи, свидетели, пох"й ваши слова
Можно писать до фига бумаг результат один.
У НАС ТУПО НЕТ зАКОНА ДЛЯ ОБЫЧНЫх ЛЮДЕЙ ДАжЕ ЕСЛИ ТЫ ПРАВ.
И все таки, боритесь с этими подонками:кілер::кілер::кілер:

финал хуёвый.

лишение прав?

пс - получается любой гаец может накатать пьяную статью

Надо освидетельствование делать. Вот прямо после такого протокола рулить в четверку и делать. Как советовал Доктор, рулить в ГАИ и требовать направить на освидетельствование. Протокол с "пьян" это бумага. Нет освидетельствования - значит легко сказать, что отказался от освидетельствования. Реакция на все письма тоже понятна. А если действительно был пьян? Слова на бумагу накатать не сложно. Бумага с надписью "не пьян" уже не слова дедушки свидетеля.

Т.е. прав не лишили? Это и есть главный результат Вашей борьбы. На большее и рассчитывать не стоило по теперешним временам...

не прав не лишили
Kan +1 освидетельствование делать нада полюбому

Поднимаю тему потому как на Таврии-орг-уа подсказали почему такой финал... Чтобы не наступали на одни и те же грабли...

Собственно
"всё дело в том, что работник милиции согласно инструкции направляет водителя на освидетельствование. И направляет он в то учреждение из списка, которое посчитает нужным. И мнение водителя тут никого не интересует."

Потому, отказавшись ехать на Шевченко - ТС, тем самым фактически отказался от освидетельствования, что подтвердили два свидетеля. Потому и такой результат.
Вывод: ехать туда, куда предлагает ДПС, а уже после в случае сомнения - ехать самостоятельно в ту больницу, которую сами выберем...

*** ну и ****ы эти два *******а!!!!
Я с ними тож повстречался, пытаются впаять 122 ч.4, но ниче, поборемся...
Хуева то, что ******ы отобрали у меня доки на авто!!!, водительское удостоверение я им не дал...
Езжу теперь на другом авто, суд дело еще не рассмотрел, думаю жаловаться в ГАИ на изъятие документов на авто. Как думаете, есть смысл?

а что за статья?
жаловаться в обязательном порядке, потому как насколько я помню - изымать техпаспорт низзя в любом случае...

седня утром остановил на пр. Победы прапорщик Иваненко, попросил документы, мельком глянул и попросил пройти с ним за авто, и говорит мне **** - у вас в салоне пахнет перегаром вы не пили случаем? я скривил такое лицо и сказал та ладно, что он сразу же вернул документы и пожелал счастливого пути.
Разводом ******и занимаются, на нагрудный знак не посмотрел, может те же самые прапоры что и у ТС, через одну машины тормозили.

седня утром остановил на пр. Победы прапорщик Иваненко, попросил документы, мельком глянул и попросил пройти с ним за авто, и говорит мне **** - у вас в салоне пахнет перегаром вы не пили случаем? я скривил такое лицо и сказал та ладно, что он сразу же вернул документы и пожелал счастливого пути.
Разводом ******и занимаются, на нагрудный знак не посмотрел, может те же самые прапоры что и у ТС, через одну машины тормозили.
утром вообще-то это классика :) и вечером после праздников тоже :)

dimas сказав(ла):
а что за статья?
жаловаться в обязательном порядке, потому как насколько я помню - изымать техпаспорт низзя в любом случае...
ну дык как всегда - создание аварийной ситуации :-)

Спартанец сказав(ла):
ну дык как всегда - создание аварийной ситуации
да пофигу... изымание прав начнется только с 16.11... до этого - низзя... тем более причем тут техпаспорт???

Назад
Зверху Знизу