Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у нас полный беспорядоку вас видимо непорядок)
А в чем хамство-то? Бабуля может для общей такскать эрудиции поинтересовалась, как сейчас воспитывают молодежь, или просто вот завязать о чем-то беседу с симпатичной девулей решила. Я бы, честно, бабцю к деликатной, скорее, отнесла. А девка - хамка, сразу огрызаться стала. Думает каблы наперла и все, пусть весь мир подождет![]()
не, рост маленький)Ты намекаешь на то, что красивая на каблуках
А разве имея авто, нельзя проехаться в транспорте?Ты намекаешь на то, что красивая на каблуках, уже бы не ездила в общественном транспорте, а нашла бы себе ебаря, который бы купил ей авто?![]()
нельзя. это западло.А разве имея авто, нельзя проехаться в транспорте?
думаю, шо это БАБКАу бабки?
А разве имея авто, нельзя проехаться в транспорте?
О чем тема?
Все ищут ТС ебаря?
не, рост маленький)
А разве имея авто, нельзя проехаться в транспорте?
значит точно авто нельзя! все у кого авто, даже срать ездили бы, если бы дорога до сортира былаА разве имея авто, нельзя проехаться в транспорте?
Все было с точностью до наоборот.думаю, шо это БАБКА![]()
вам видимо нравятся кобылы)))а у меня рост небольшой, и меня это нисколько не парит,даже наоборот. А каблуки тоже разной высоты бывают
В какой деревне вас учили - это не хамство? Ну-ну. Если тяжело стоять - можно вежливо попросить уступить место, корона не спадет.
Левый и правый?в А каблуки тоже разной высоты бывают
О, Господи! Вы с детишек на бабулек переключились? А есть категория граждан, которая Вам не досаждает???Оборзевшие пенсы
значит точно авто нельзя! все у кого авто, даже срать ездили бы, если бы дорога до сортира была