Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если ездит в троллейбусе, а не в собственном авто, значит смотреть там особо не на что![]()
А зачем в троллейбусе на каблуках ездить?
бабка может и обратку включитьБей бабку по ебалу. Брутальная ты в конце концоф или нет?
окей,давайте будете меня возить персонально)Дам совет, не надо ездить на троллейбусе(
ТС, уступила бы, пусть им стыдно будетв этой ситуации оборзевшая ты!и ни чем не лучше парней!
а какого ответа ждала?другого ответа я и не ожидала,вова
надо бы на тебя глянуть, небось с салтовки или с рогани приезжаешь на выходных прогуляться по сумской.потому что ты человек! а это чудо каблуки напялило, ВСЕ БЛЯДЬ! коренная харьковчанка
Не гоже красным девицам на таких повозках разъезжать.
когда она сидит?Я люблю об девушек терется в тралике кончиком незаметненько
ну и ответила бы - нет!И выдаёт мне:"А вас в вашей деревне не учили место уступать?"
ну и ответила бы - нет!
наверное бабку сил или смелости отрезать не хватило
та что на меня смотреть, я особо и не выдрачиваюсьнадо бы на тебя глянуть, небось с салтовки или с рогани приезжаешь на выходных прогуляться по сумской
А что тут предлагать? Тут и так все понятно. Бабка выбрала сумаю слабую жертву. А поэтому, с сумасшедшими лучше не общаться. Целее нервы будут. Удовлетворил?по делу есть что предложить?
Может потому что я была на каблуках в этот день) или мне для троллейбуса сменку носить?
я сказала ей,что она бесплатно едет,а я плачу
Вот будете вы бабкой, точно так же будете молодежь пристыжать. А пока у нас равные права в обществе, то ответственность (перед бабками) одна. А раз бабкин рандом упал на вас, то не нужно искать виноватых в парнях.) Бабка между прочим молодец, а то женщины дольше живут, это несправедливо.)Еду в троллейбусе, сижу,никого не трогаю. Людей много, мне скоро выходить и тут замечаю,что трётся рядом какая-то бабка. И выдаёт мне:"А вас в вашей деревне не учили место уступать?" Это был феерический звездец. Начнём с того,что я коренная харьковчанка,а вот откуда эта старая перечница-спорный вопрос)Во вторых,много парней сидит, почему не уступают они?Почему девушка на каблуках должна вставать и уступать место,когда рядом развалились парни,как так и надо???? Пенсы уже оборзели вкрай. Кидание тапок можно начинать