Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оборзевшие пенсы

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не гоже красным девицам на таких повозках разъезжать.

если ездит в троллейбусе, а не в собственном авто, значит смотреть там особо не на что:D

откуда такая дискриминация?скажу я вам, в тролейбусах нормальные девушки иногда попадаются:) зато не насосали и под хача за матиз не лягли:)))

*** ячс, чувак, тебе видимо мой ахуенный аватар очень понравился

Бей бабку по ебалу. Брутальная ты в конце концоф или нет?
бабка может и обратку включить
x_7349946b.jpg

Дам совет, не надо ездить на троллейбусе(
окей,давайте будете меня возить персонально)

ТС, уступила бы, пусть им стыдно будет:) в этой ситуации оборзевшая ты!и ни чем не лучше парней!

другого ответа я и не ожидала,вова

Останнє редагування:
Я люблю об девушек терется в тралике кончиком незаметненько

потому что ты человек! а это чудо каблуки напялило, ВСЕ БЛЯДЬ! коренная харьковчанка
надо бы на тебя глянуть, небось с салтовки или с рогани приезжаешь на выходных прогуляться по сумской.

Не гоже красным девицам на таких повозках разъезжать.

по делу есть что предложить? ;)

При мне недавно бабка школьника разЪ...ла в 204м - ах ты, такой растакой, заткнул уши наушниками, я должна орать чтоб ты услышал "выходишь или нет", с мамой своей в наушниках разговаривай, куда страна катицца, малолетки ибуцца через интернет, а в транспорте уши затыкают! Пацаненок правда кремень - один наушник вынул - пару слов послушал - вставил наушник обратно и отвернулся.

И выдаёт мне:"А вас в вашей деревне не учили место уступать?"
ну и ответила бы - нет!
ото ты заморочилась
наверное бабку сил или смелости отрезать не хватило, вышла, вся кипишь...аж до дома дотерпела шоб пар выпустить:D

ну и ответила бы - нет!
наверное бабку сил или смелости отрезать не хватило

почему не хватило) хватило, я сказала ей,что она бесплатно едет,а я плачу. Ну и про то что страну просрали канешн;)

надо бы на тебя глянуть, небось с салтовки или с рогани приезжаешь на выходных прогуляться по сумской
та что на меня смотреть, я особо и не выдрачиваюсь:) и вообще на деревне лучше:)
а вы из тех кто на сумскую себя показать вывозит?

по делу есть что предложить?
А что тут предлагать? Тут и так все понятно. Бабка выбрала сумаю слабую жертву. А поэтому, с сумасшедшими лучше не общаться. Целее нервы будут. Удовлетворил?

Еду в троллейбусе, сижу,никого не трогаю. Людей много, мне скоро выходить и тут замечаю,что трётся рядом какая-то бабка. И выдаёт мне:"А вас в вашей деревне не учили место уступать?" Это был феерический звездец. Начнём с того,что я коренная харьковчанка,а вот откуда эта старая перечница-спорный вопрос)Во вторых,много парней сидит, почему не уступают они?Почему девушка на каблуках должна вставать и уступать место,когда рядом развалились парни,как так и надо???? Пенсы уже оборзели вкрай. Кидание тапок можно начинать
Вот будете вы бабкой, точно так же будете молодежь пристыжать. А пока у нас равные права в обществе, то ответственность (перед бабками) одна. А раз бабкин рандом упал на вас, то не нужно искать виноватых в парнях.) Бабка между прочим молодец, а то женщины дольше живут, это несправедливо.)

Назад
Зверху Знизу