Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не загугливал поэтому ошибся. Они есть разные, детские и взрослые стоят вместе , целые площадки в парках и получается что это не детская а семейная площадка. Но мне запомнились именно эти, типа "занимательная механика", там прикол в рычажной конструкции. Или собственный вес как нагрузка или в одном движении складывается усилие рук и ног или парные. Они вроде как и на приколе, но если находится рядом с домом то некоторые пригодны как тренажерыЭто детский экскаватор для песочницы. На сайте возраст указан 3+
Чувака бегающего в горку по пенькам шота вспомнилось...![]()
Причем тут фольга и китай? Делать надо хорошо. Но ценник в 1200 фунтов стерлингов это 40 тыс гривен. За эти деньги можно наверно пару полноценных детских площадок сделать, а не один экскаваторВы покупали ребенку китайский велокалл из фольги ?
Каждый час педаль аут или прочее..
Делать нужно круто дорого и не из фольги !!!
****ёшь...могу сказать где делают...зоной там и не пахнетна зонах делают для гепы и лавочки и все прочее
Вы покупали ребенку китайский велокалл из фольги ?
Каждый час педаль аут или прочее..
Делать нужно круто дорого и не из фольги !!!
Любите себя крушите ********ых !!
А так же изготовлю любой трактор под заказ от детского до взрослого на любом приводе от мото электро до педального ,по желанию из ваших материалов ,можете катки от прадика презентовать на поделку ,желаете будет плавать
Короче всё что возможно и не возможно
Это все прекрасно, спору нет. Но нахера ты ТС, посрезал Варламовские копирайты?может кто-то встречал на наших широтах производителей которые делают что-то похожее или импортируют из eu ?
Так игровое оборудование на верхних картинках расчитано на более маленьких детей. Но оно тоже скопировано в существенной мере с европейских площадок. Ну а совковое игровое оборудование очень сильно отличалось от этого в худшую сторону.
Создавай, одобряю согласно ДСТУ.самодельные авто с самодельными моторами ,кузовами и с самодельными ходовыми и коробками оптикой не в счёт ,типа простота?
Ну да )))
Засветить ?
Вы только скажите и резервы - шлюзы пошире ?
Может видео залить на пару недель чистого времени ?
Димокс только разреши в гланге создать тему имени меня со всеми моими поделками и пусть там постят все чего кто умеет !!
эти тренажеры тоже однотипные - и я ни разу не видел что-бы кто-то на них занимался - тупейшее изобретение
вот посмотрите на ручной экскаватор в песочнице - мой сын (2г) на нем час провел - а горки и качалки терпеть не может