Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Оборудование для выездной съёмки

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Samsney

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 18
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Оборудование для выездной съёмки

Коллеги, подскажите пожалуйста где в Харькове можно купить оборудование для выездной съёмки? Стойка держатель с зонтом, вобщем комплект стробиста. Ebay не советовать, пересылка очень дорого.

"Подорожник". У них магазин на пушкинской. Я так понял что такие мелочи, типа держателей и зонтов у них дешевле чем в других магазинах Харькова. И софт я там видел

Спасибо, вроде был у них на сайте, не нашёл.

Не знаю как на сайте, но на пушкинской точно видел софт под накамерную вспышку, стойки, зонты и прочие мелочи

Честно говоря не понял ,в чем проблема привезти с ибея... Стоимость с доставкой в любом случае получается ниже, чем в магазинах )))) Они ведь тоже оттуда возят.

Честно говоря не понял ,в чем проблема привезти с ибея... Стоимость с доставкой в любом случае получается ниже, чем в магазинах )))) Они ведь тоже оттуда возят.

Религия не позволит!

SteppenWolf ну то что я нашёл на ибее стоит минимум порядка 26 уе и пересылка от 45 до 50. Сколько в харьковских магазинах стоит не знаю. Поэтому и спросил совет где купить. Вообще не уверен, что точно знаю что мне надо:) Может подскажите с чего лучше начать? Есть пыха 430 ех2. Хочу попробовать поснимать хотябы с одним источником света. Спасибо за советы всем!

SteppenWolf ну то что я нашёл на ибее стоит минимум порядка 26 уе и пересылка от 45 до 50. Сколько в харьковских магазинах стоит не знаю. Поэтому и спросил совет где купить. Вообще не уверен, что точно знаю что мне надо:) Может подскажите с чего лучше начать? Есть пыха 430 ех2. Хочу попробовать поснимать хотябы с одним источником света. Спасибо за советы всем!

Киньте ссылочку в личку - посмотрю. Может поможем ;)

Спасибо за желание помочь. Ссылку вам кинул.

Спасибо за желание помочь. Ссылку вам кинул.

Отписал. Со штатов действительно смысла везти нет. Либо из Китая - либо всетаки в местных магазинах - Карнеол, Конверс, Фотобалка (дороже всего Конверс - но там есть в наличии всё, дешевле всего балка - но придется искать и не факт, что найдете).

Дима, а что там? Не поверю что из китая такое задёшево не привезёшь...

поштучно дорого, немалый вес и габариты, например взять стойку 2 м. с того же гаджет инфинити, стоит 20 баксов, вроде дешево, но доставка - 21 бакс, накладно выходит... а аналоги арсеналов такой же высоты от 30 баксов на ибее с доставкой, а они и в магазинах столько же стоят, зато здесь и сейчас, так что везти оттуда смысла не много, тоже самое и со штативами...

just imho...

Я у нас ничего не покупаю 2 года. И ничего кроме тяжелого по весу студийного оборудования не нашёл дешевле... Для стробизма что надо:

1) Пыхи - всякие ёонгнуо - китайские
2) Софты - китайские
3) Радиосинхры - китайские
4) стойки - тоже китайские

что дорого из этого с доставкой, не понимаю... :(

1) Пыхи - всякие ёонгнуо - китайские
2) Софты - китайские
3) Радиосинхры - китайские
4) стойки - тоже китайские

что дорого из этого с доставкой, не понимаю... :(

а вот только стойки и бессмысленно оттуда заказывать, как по мне, остальное очень приятно стоит. да и стойки можно заказать, просто есть ли смысл заказывать оттуда за 30 баксов стойку, если она у нас стоит столько же... а вот остальное у нас уже существенно дороже стоит. :)

Стойка ,зонт и держатель зонта. За всё у нас можно уложиться баксов в 40. Из Китая выйдет 39 (образно). ИМХО заморачиваться не стоит )))

В карнеоле сегодня видел все вышеперечисленное, правда цену забыл :(

Спасибо за инфо. Побегаю посмотрю. А сколько источников света вы используете для выездной съёмки. Модель в полный рост, где нибудь в интерьере? Я так прикинул, вроде зонт + отражатель должно быть нормально. Или я не прав? А ещё, уважаемые коллеги, пыхой Vivitar 285 кто пользуется? Она получается слабее чем Canon 430ex2? Смотрел инструкцию Vivitara ведущего числа там не нашёл. Спасибо за ответ!

Но они не указывают фокусное :) (для какого угла освещения).
Скорее всего для 105мм
В таком случае - да, слабее 430exII.

Подскажите пожалуйста, или это тайна покрытая мраком?)))

Назад
Зверху Знизу