4000 грн на місяць

обороты 2109

• Автор теми Автор теми dream render
  • Дата створення Дата створення
Скинь ремень с гены,заведи попробуй. А какую ты прокладку поменял. Там же их две и на впуск и на выпуск?

Свет не блымает, напряжение сети 14.2, прокладки обе заменены

новые вводные, только что ставил на свою машину другой карбюратор, ситуация та же, обороты гуляют

Останнє редагування:
Могу еще предложить трамблер в сборе(снятый по той же причине) и коммутатор. А вообще как я писал ранее думаю что это из-за разной компрессии по горшкам . Удачи.

Компрессия вроде ровная +- писал.

Подшипник трамблёра (на опережение зажигания), шторка датчика Холла...

Коммутатор я уже заменил, краски сгущаются вокруг трамблера и катушки, больше уже просто некому

Насчет компрессии это для меня вообще интересно, меряли опять, получилось еще выше 13-13-13-12

Могу еще предложить трамблер в сборе(снятый по той же причине) и коммутатор. А вообще как я писал ранее думаю что это из-за разной компрессии по горшкам . Удачи.

Был бы бесконечно признателен за трамблер, как с вами связаться?

А какой жиклер стоит на клапане ЭПХХ? Попробовать поставить с большим жиклером?
Если при ХХ снять трубку с трамблера обороты упадут? Если выставить повышенные обороты и снять трубку с трамблера обороты упадут?

Жиклер41, дело не в карбе, проверил установкой другого, жиклер ставил больше, ничего не менялось. При сдергивании трубки обороты не меняются вроде

в общем какая-то неведомая хуйня происходит.

в общем какая-то неведомая хуйня происходит.

Я такой же диагноз ставлю

тему не читал, но мне на ум приходит только подсос воздуха..
зажигание тут не при делах. оно либо нормально работает, либо троит, либо вааще не работает..

Подсос на коллекторе ликвидирован, на фланце карба и шланге вут его нет

Поддержу Волнореза, у меня было похоже, холостые плавали, не обращал внимание пока на высоких оборотах не начало забрасывать свечи, замена трамблера все исправила и выровняла холостые. При разборе старого трамблера было обнаружено затирание лепестками датчика хола, тоисть подшипник/втулка умерли.

Мужики, я уже молюсь чтоб был он, спасибо за советы, сейчас ищу трамблер донор для подкинуть и глянуть

тема актуальна все еще

могу сказать одно, дефект носит не постоянный характер

Шланг с ВУТ снимал и чопиком затыкал?

трамблер еще не менялся, шланг с вут снимался, все с ним ок, да и ему мало от роду

кто выручит подкидыванием трамблера на пару дней?

Поставил другой трамблер, буду наблюдать за динамикой изменений.
Вчера перемывал подкапотное пространство, заметил не плотно прикрученый бензонасос, затянул, но сегодня увидел что масло немного давит, на гермет его?

Назад
Зверху Знизу