4000 грн на місяць

обороты 2109

• Автор теми Автор теми dream render
  • Дата створення Дата створення
Поидее нет, вопрос пока открыт

ЭПХХ - это когда холостых нет. А у ТС они плавают. Или подсос воздуха (прокладки под карбом все хорошие?), или что-то с топливоподачей... А коммутатор не омжет парить мозг по зажиганию?

Есть еще такая штука - аварийное зажигание, вместо датчика холла цепляется. Ехать нанем трудно, а холостые проверить на плавание должно получиться.

Как вариант - вакуум корректор.
Сними резиновый шланг с вакуум корректора на трамблёре.

SuwlwhQm0m8r48dF6bXYpo6Pa69rgVd7no7_He-O7EzBqmT-r3.webp

Шланг заткни пальцем и смотри на изменения.

Или сними на карбе, карб заткни пальцем а шланг ртом соси :)

Если шланчик старый, может пропускать на соединениях.

Останнє редагування:
Как вариант - вакуум корректор.
Сними резиновый шланг с вакуум корректора на трамблёре.

SuwlwhQm0m8r48dF6bXYpo6Pa69rgVd7no7_He-O7EzBqmT-r3.webp

Шланг заткни пальцем и смотри на изменения.

Или сними на карбе, карб заткни пальцем а шланг ртом соси :)

Если шланчик старый, может пропускать на соединениях.

снимал с карба шланг и присасывал на язык его - держит нормально

Я рядом на новых номах, можем встретится решу пробему, без результата денег не возьму. 0683899443

у меня была похожая проблема когда то на тавроеде решилось заменой крышки трамблера коцнутая была почсти не заметная трещинка вот так же ебала мозг

крышку и бегунок заменил

короче я так понял надо искать девятку донор и только путем замены с одной машины на другую наблюдать, реально мнений миллион, а проблема не решается

Останнє редагування:
извините за потраченное время. нужен тот кто выровняет фланец карба. и прокладку другую поставить (1.4мм)

с помошью маленьких тисочков,шайбачек сам ровнял...
это я к тому что можно самому а не искать человека с приспособой

0979045116 вчера мне карб сделал.:клас:

И так, есть сдвиги: вчера после очередного пролива водой коллектора, был обнаружен подсос воздуха на впускном, прокладку заменил, стало получше, но полностью не ушел такой деффект.
Второй вопрос, может ли релюха в генераторе давать такой трабл, так как при сдергивании клемы работает еще ровнее

Можно мопробовать замерять напряжение в сети тестером (стоит 30грн) . может ровнее работает только из-за снижения нагрузки на ХО. Обязательно фланец выровнять еще.

может ли релюха в генераторе давать такой трабл, так как при сдергивании клемы работает еще ровнее

Генератор рукой без ремня легко крутится? Может это подшипники умирают.

Свет в салоне не блымает в такт оборотам?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу