4000 грн на місяць

Обокрали квартиру

Статус: Офлайн
Повідом.: 146
Обокрали квартиру

украли всю технику пока по работам были,подскажите как вычислить планшет,бук.коробки с номерами остались наверно

украли всю технику пока по работам были,подскажите как вычислить планшет,бук.коробки с номерами остались наверно

Так вам кацапам и надо!
Спрашивай у своих, че сюда переться?

Или забыл прокси заюзать? :іржач:

TbPe98KZuX0.jpg

небось бендеры украли???

\стены исписанный на украинском,свидетели видели,как по-пути они закусывали детьми,а за мини тащили все это 2 раба? ммммм?

Вот ну реально.
Как можно так палиться. Создало тему и сдриснуло.
Для правдоподобности нужно же из далека сопли попускать, плавно подводя к месседжу выданному в сегодняшнем задании на отдел пропаганды.

А оно совсем работать не хочет видимо :( или не умеет :(

Я не могу понять, а, что харьковчанин не может жить в России и столкнуться с такой проблемой? Он же ничего не говорил, что вот сижу сейчас на салтовке, охуевший от такой ситуации.

Вкладення

• mxcp1414861440_10245443_654552084657660_3073526908129713164_n.webp
    mxcp1414861440_10245443_654552084657660_3073526908129713164_n.webp
    67.6 КБ · Перегляди: 85
Ищи в разделе "продажа конфиската" или в СБУ

Я не могу понять, а, что харьковчанин не может жить в России и столкнуться с такой проблемой? Он же ничего не говорил, что вот сижу сейчас на салтовке, охуевший от такой ситуации.
А как он узнал, что обокрали квартиру, если он в роисси сидит?

помолитесь и принесите жертву Кровавому Пастору, и, возможно, он свершит для вас чудо. По другому - никак, оно уже , скорее всего, по запчастям на радиорынке разошлось или по ломбардам.

Тю, вы параноики :D
ТС местный )))

А как он узнал, что обокрали квартиру, если он в роисси сидит?

Он же не сказал, что выставили квартиру в Харькове.
Может у него в ебурге сперли холодильник и он подозревает, что продать могли в Украину?

Назад
Зверху Знизу