Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Kukushka
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

VECTA представляет технологию обогрева 21-го столетия, используя нано-материалы, запатентированные как "Heatpowercell" (Сиситема молекулярной передачи тепла). Все пользователи будут приятно удивлены экономией электрической энергии. VECTA использует только 20 % электроэнергии, сравнительно с инфракрасными обогревателями. Естественно и равномерно нагревает комнату, не высушивая влагу в помещении и не сжигает кислород, что дает Вам возможность дышать свежим воздухом, пока Вы обогреваете себя.

ps для обогрева 30 м3 производитель советиует 1200 ват

Посилання видалено

VECTA представляет технологию обогрева 21-го столетия, используя нано-материалы, запатентированные как "Heatpowercell" (Сиситема молекулярной передачи тепла). Все пользователи будут приятно удивлены экономией электрической энергии. VECTA использует только 20 % электроэнергии, сравнительно с инфракрасными обогревателями. Естественно и равномерно нагревает комнату, не высушивая влагу в помещении и не сжигает кислород, что дает Вам возможность дышать свежим воздухом, пока Вы обогреваете себя.

ps для обогрева 30 м3 производитель советиует 1200 ват

Реклама...:(:(:(

Физику в школе изучали?
Энергия ни от куда не возникает,
и никуда бесследно не исчезает.

На обогрев 1м.кв. надо потратить 100-150 Ватт энергии.
И будет это Веста или дрова, пох...

на самом деле хороший обогреватель, большая площадь ребер + ноухау производителя, если не будет греть вернут деньги!

А я сказал, что плохой??? Хде???
Только:
1. Реклама запрещена.
2. Физику пока не отменили...
:пиво:

А я сказал, что плохой??? Хде???
Только:
1. Реклама запрещена.
2. Физику пока не отменили...
:пиво:

Это не реклама!, а совет
Физика физикой а на литре бензина проезжают больше сотни километров, вот бы мне такую машину!

Это не реклама!, а совет
Физика физикой а на литре бензина проезжают больше сотни километров, вот бы мне такую машину!

Есть такие машины. Только как и с каким комфортом в ней ехать?

Посилання видалено

можешь такой купить...

100%! У меня типа такого...Щаз гляну...
О! Глянул! Атлантис называиццо! Весч! :клас:
И греит сцуко клацно! И вумный падел! :D

КПД преобразования электроэнергии в тепло простого конвектора близко к 100%.
Рекламные копипасты любят тупить обывательской дурью про сжигание кислорода, еще и нано приплели; как же без модного словечка. Пыль и др. примеси в воздухе могут выгорать, от чего бывает неприятный запах. Ну так и цена таких устройств невелика.

Я уже второй год пользуюсь конвекторами по всей квартире из 3 комнат... и "NOOBO", вполне меня устраивает... ну вот на 30 кв... меньше чем 2,5 кВт не пойдет...

Энергосберегающие настенные панели + терморегулятор. На вашу комнату 5-6 панелей. Пиковая мощность - 1,2-1,5 кВт. И все согласно физике.
Дабы не обвиняли в рекламе, пишите в личку.

Реклама...:(:(:(

Физику в школе изучали?
На обогрев 1м.кв. надо потратить 100-150 Ватт энергии.
То, что это реклама - согласен.
Из сайта производителя (сорри, перевод гугловский):
"Что такое молекулярная система теплообмена и каковы его функции?
Молекулярная система теплообмена является наиболее сложной технологии, разработанной до сих пор. Ее ключевой принцип заключается в загрузке электроны, которые непрерывно перемещаются атомы объекта с жару. Таким образом, когда эти электроны передают свою тепловую нагрузку на электронами других атомов, тепловой энергии быстро переносится. "
Из учебника физики 8кл. знаем только 2 способа передачи тепла:
конвекция и излучение. Открыт новый?

А вот про закон физики "На обогрев 1м.кв. надо потратить 100-150 Ватт энергии." хотелось бы узнать поподробнее. Не встречал. Просветите?

Поддерживаю авторов выше, что конвекторы на высоте. Нобо неплохой, но когда я покупал то не было в магазине, потому я купил французский обогреватель Airelec и очень доволен. Квартиру 67 кв. м. 2 обогревателя греют Airelec греют превосходно. Планирую попробовать еще в гараже).
В вашем случае думаю хватит и одного конвектора, просто модель правильную подберите. Мощную.

Назад
Зверху Знизу