4000 грн на місяць

Обо всем

АНГЕЛина

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Обо всем

Всем привет!Мне так хочется пообщаться с кем-нибудь из Харькова. Просто я живу в Питере и в Харьков приезжаю 1-2 раза в год. Раскажите что творится в городе?:confused:

"Творится" то же, что и в Питере...жизнь продолжается! А, вы когда последний раз (1-2 раза в год) были здесь?

Давайте мы к вам приедем - и всё расскажем :-)

Активно, смотрю, топикстартер общаеЦЦо %)

Последний раз была летом, у меня мама живет в Харькове, еще зимой собираюсь приехать.

Вкладення

• 1147449930_img0002.webp
    1147449930_img0002.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 84
"Творится" то же, что и в Питере...жизнь продолжается! А, вы когда последний раз (1-2 раза в год) были здесь?
Летом этим приезжала, еще зимой собираюсь. У меня мама живет в Харькове,я сама там родилась.

холодно у нас :(
снег, ветер :(
мерзко :(

АНГЕЛина сказав(ла):
[BR/] А кто это "мы" и к кому к "вам" собиреетесь ехать?
К вам это к кому-нить из Питера, например, лично к вам - очень хочется в Питере побывать :)

Кстати да! Буду в Питере на Новый Год! первый раз. Будут какие-нибудь рекомендации и советы куда пойти?

Летом этим приезжала, еще зимой собираюсь. У меня мама живет в Харькове,я сама там родилась.
Не так уж давно вы были здесь, посему кардинальных перемен-нет. Харьковчане, не смотря ни на что-улыбаются и...скоро Новый Год!!!:)
P.S: скажите: а какая связь между текстом и прикреплённым изображением в посте №5?

Чё-то топикстартёрше стало неинтересно :(

Назад
Зверху Знизу