Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обними меня быстрее... а то я щаз умру...

• Автор теми Автор теми ranetka_ua
  • Дата створення Дата створення
Больше всего люблю обниматься, для меня это тоже необходимость /привет вашему парню/.)
Этиопатогенез?) Недостаток тактильных ощущений в детстве (попробуйте осторожно поговорить о его матери, детстве - возможно это поможет вам лучше понять друг-друга), инстинктивная (неудовлетворённая скорее всего) потребность в любви матери, у некоторых появляется чувство страха (часто неосознанное) без таких объятий...
...пообниматься больше любят девушки, ведь мы нежные и ранимые, и когда девушку обнимает её мужчина - она чувствует себя защищенной, любимой, необходимой, ощущает тепло и заботу, появляется уверенность что всё хорошо!
Вот.
А парни - это грубые брутальные мачо, им не до "телячьих нежностей", и обнимаются и ласкаются они исключительно чтобы подготовить даму к ****у...
Такое невежество и стереотипность - причина многих бед...

Больше всего люблю обниматься, для меня это тоже необходимость /привет вашему парню/.)
Этиопатогенез?) Недостаток тактильных ощущений в детстве (попробуйте осторожно поговорить о его матери, детстве - возможно это поможет вам лучше понять друг-друга), инстинктивная (неудовлетворённая скорее всего) потребность в любви матери, у некоторых появляется чувство страха (часто неосознанное) без таких объятий...
Хорошо, передам:):пиво:
Да уж, с мамой у него сложные отношения...

кстати да.
ужас какой! какое счастье что я ****ом не занимаюсь!
Да уж, счастье:D

Интересно, а у вас совсем-совсем нет потребности в тактильных ощущениях?

Действительно,и как можно в живого человека х...... Совать!!!:іржач::d

чего это? правду ведь сказал. или у тебя есть знакомые, живущие вечно?
кстати, все почему то любят тискать и таскать на руках маленьких детей, а старушек и старичков потискать как то даже в голову не приходит.
И не переживайте вы так, на ваш век хватит молодых девушек:)

Действительно,и как можно в живого человека х...... Совать!!!:іржач::d
Это только под наркозом!!!:yahoo:
:D:D:D

Лучше обнимайте.)

Если б была у мну всегда удовлетворена эта потребность... Сколько бы глупостей мну не наделал... Не компенсирует оно... /меняю гироин на объятия - шутка!1!/
Многим будет смешно и совсем непонятно, многим оно несправедливо дадено, не умеют ценить... Сложнее всего получить самое простое... Всего вам хорошего, обнимайтесь, так будет лучше для всех...

Соответствовать образу мачо - глупо и вредно. Мы люди в первую очередь, разделение по-половому признаку... не самое удачное.

От импотенции до суицида, неврозы, психозы, злоупотребление ПАВ, насилие (и в семье особенно) от невозможности соответствовать (конечно это не для всех)...

Глупости всё это.Обниматься любят и девушки и мужчины.Просто,есть категория сильных мужчин и есть мужчины которые хотят казаться сильными.Так вот,тот кто хочет казаться сильнее ,чем он есть,то конечно он считает что все эти "телячьи нежности" не для него,а тот кто считает что он настоящий мужчина,то ему не надо поддерживать лжемужественность тем что например обнимания и поцелуйчики не мужское дело.

Об этом время от времени просит меня мой парень. Я поначалу гыгыкала, но обнимала. Обнимать нужно было крепко и не меньше 2-3 минут...:)

Странно, но я всегда думала, что пообниматься больше любят девушки, ведь мы нежные и ранимые, и когда девушку обнимает её мужчина - она чувствует себя защищенной, любимой, необходимой, ощущает тепло и заботу, появляется уверенность что всё хорошо!
Вот.
А парни - это грубые брутальные мачо, им не до "телячьих нежностей", и обнимаются и ласкаются они исключительно чтобы подготовить даму к ****у... А тут такое!

Вот у меня и назрел вопрос - парни, я понимаю что вопрос на засыпку ;) - обнимаясь со своей девушкой (любимой женой), какие чувства вы испытываете?

Да он просто кинестетик, и всех дел.

Ему это необходимо. И нежность-чувствительность-брутальность тут практически ни при чем.

Маским сказав(ла):
От импотенции до суицида, неврозы, психозы, злоупотребление ПАВ, от невозможности соответствовать (конечно это не для всех)...
Нууу если б было всё так просто - обнял человека, и избавил его от невроза...
Хотя...

Sergio777 сказав(ла):
Глупости всё это.Обниматься любят и девушки и мужчины.Просто,есть категория сильных мужчин и есть мужчины которые хотят казаться сильными.Так вот,тот кто хочет казаться сильнее ,чем он есть,то конечно он считает что все эти "телячьи нежности" не для него,а тот кто считает что он настоящий мужчина,то ему не надо поддерживать лжемужественность тем что например обнимания и поцелуйчики не мужское дело.
Ну как...по вашему получается что парень который не обнимается - слабак, т.к. сам себе не может признаться, что ему это нравится?

ну если перед сном, то помогает засыпать...быстрей отключаюсь,если обнимают:rolleyes:
от прикосновений, кого то аж дергает, еогда девушка его за ручку держит,
у меня типа того:rolleyes: туда же поглаживания по голове...ухх...люблю я это:love:
п.с. это не от того,что не хватает нежности,как кто-то выразился, а просто нравится это:клас:

Ему это необходимо. И нежность-чувствительность-брутальность тут практически ни при чем.
+1:)

Ну как...по вашему получается что парень который не обнимается - слабак, т.к. сам себе не может признаться, что ему это нравится?[/QUOTE]

Нет,себе то он может и признается,а другим стестняется признаться что ему это нравится ,потому что вдруг подумают что он слабак............Бред!!!!Но бывает и такое.

CtrlZeta сказав(ла):

Кинестетик, да.
Потрогать-посмотреть-понюхать-попробовать на вкус)))
Брутальность ладно, но как же чувствительность может быть ни при чем?

фуууу...!
бабские какие-то обнимусеньки!
вы мужики или где!!! нам, мужикам, нужны не обнимусенечки (тьху!) а бутылка водки! на каждого! и можно даже без закуски!

фуууу...!
бабские какие-то обнимусеньки!
вы мужики или где!!! нам, мужикам, нужны не обнимусенечки (тьху!) а бутылка водки! на каждого! и можно даже без закуски!

Тогда получится как в пословице:"Рожденный пить,***** не может!!!!"

Назад
Зверху Знизу