Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обнимашки!

• Автор теми Автор теми DarinkaSh
  • Дата створення Дата створення

А давайте устроим обнимашки!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
будешь моей пятой любимой форумчанкой?
только надо иногда писать

будешь моей пятой любимой форумчанкой?
только надо иногда писать

Тааак. Приехали... Я вижу нам с Зайцой скоро придётся круглосуточное дежурство устанавливать.:диявол:

Ты, ТС, хорошо подумай.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

я тебя тогда тоже обниму

Обними. Вот только не удивляйся если потом *****ют не раскроется или тебя после приземления, "вежливые человечки" встретят. :rolleyes::rolleyes:

Та вижу. Звиздец!... Маленький зубастый котик активно себе гарем сколачивает...:диявол:

Ужоснах...:(:rolleyes:

Я тебе говорила, что его и на минуту нельзя оставить. :мораль: Глаз да глаз! А ТСиха-то,ТСиха, тоже хороша. :диявол:

Ага!!! Палцем хвостом помани - она уж и бежит... Обниматься.

Караул! куда только катится мир!!!:(:rolleyes:

Вот-вот. Мужчины они ведь как дети-наивные, доверчивые.:плачу::плачу: И вот зная это, такие ТСки выходят на охоту. И... И... Нет. Не могу. Пойду накапаю себе но-шпы. Совсем сердце сдаёт. :(

Вот-вот. Мужчины они ведь как дети-наивные, доверчивые.:плачу::плачу: И вот зная это, такие ТСки выходят на охоту. И... И... Нет. Не могу. Пойду накапаю себе но-шпы. Совсем сердце сдаёт. :(

:(

Ну. Ну-ну-ну ( обняла и похлопываю по плечу)...

Ну. Не плачь. Он не со зла... Да и зачем ему та ТС-сиха, когда у него есть мы?... такие великолепные и замечательные... :любов:

Он передумает. Вот увидишь...

Да?...:диявол:

Маленький зубастый котиГ?...:диявол:

Но-шпа в холодильнике закончилась. :( А в подвал не пойду. Эх, вот нет в жизни счастья.

Назад
Зверху Знизу