Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Повідом.: 35812
То мунира
Она видела?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То мунира
вот она женская логика

Нет, как раз это ваш мужской прогматизм![]()
ну все понимают в меру своего воспитания

Да. Но 770-е - закрытыезы Земфира в байерах 770 вроде. Открытые наушники, то есть звучат лучше закрытых.
Не могу согласиться. С этими вот тезисами....Очень грустно, когда человек не может заплакать.
...Титаник в жопу...Сосни. Друг...
как-то оно... тем более - в православный праздник.
Сегодня день обьятий. Они более красноречивы. чем поцелуи... Обнимите своих близких... С нежностью.. Любовью.. Это обмен положительной энергией....Обнимашки вас всех, дорогие форумчане![]()
Так а что за праздник, простите за вторжение в вашу богословскую беседу? В Воскресенье начался первый предрождественский Адвент, а как у православных это называется?
я уж поминал выше, вот, довольно полно:Вот зачем в нос? Мы же о чувствах. Радоваться, как раз, легче. А по новому - продолжим. Методом исключения (опять же, без гугла) понимаем, что открытые - 990, а полуоткрытые - 880
Я рад, что Вам радоваться легче. Жизнерадостные люди куда приятнее в общении, чем старые перечники вроде меня– пусть знает свое место. – Почему? У него приятное, открытое лицо. – Открытое лицо противника приятно для удара в челюсть!

ну все понимают в меру своего воспитания
Я рад, что Вам радоваться легче. Жизнерадостные люди куда приятнее в общении, чем старые перечники вроде меня![]()

Я не прибедняюсь. Я кокетничаюТы, кстати, жизнерадостный. Не прибедняйся.![]()
и что с того???чего только не придумают люди от безделья

Сегодня день обьятий. Они более красноречивы. чем поцелуи... Обнимите своих близких... С нежностью.. Любовью.. Это обмен положительной энергией....Обнимашки вас всех, дорогие форумчане![]()

мне без разницы, если честно.Знал б ыты какая ТС бездельница