4000 грн на місяць

Обнуление выборов

• Автор теми Автор теми dav_poltava
  • Дата створення Дата створення
Вы будете удивлены,но Янек в Харькове всегда имел решающее большинство.

Да мы все удивлены.Если в миллионом городе сто человек большинство,тогда региОНАЛЫ серьезные математики.:D

Да мы все удивлены

Здесь следует помнить,что мы все-это сам квазар,его тёща,его сосед дед Тарас с третьего этажа и бабушка Проня из соседнего подъезда. Всё.
И эта троица и есть все,которые удивлены.

Любезный, а ты что,всерьёз думаешь,что исконно русскому Крыму нужна твоя свобода с её шухЭвЫчвми,бандерамЫ и прочими шЭвчЭнками?
конечно нужна, душевный, но я же не про это писал.
аргументов в пользу того что не голосовавшие не голосовали бы за свободу у тебя нет? слился?

Здесь следует помнить,что мы все-это сам квазар,его тёща,его сосед дед Тарас с третьего этажа и бабушка Проня из соседнего подъезда. Всё.
И эта троица и есть все,которые удивлены.

Ты перепись по подъездам составлял?Так точно всех описал.Или опять по почтовым ящикам брошюрки разбрасывал.

аргументов в пользу того что не голосовавшие не голосовали бы за свободу у тебя нет? слился?
Я-слился? Не дождёшься! Я не устаю призывать этих горлопанов яценюка,турчинова и им подобным добиться полного переголосования выборов,после чего-я это утверждал и утверждаю-ни яценюкисты,ни тягныбоковцы не получат того прОцента голосов,который они получили благодаря апатии Юго-Востока Украины.
Не сомневаюсь:произойди сейчас переголосование,и Юго-Восток не допустит всю ту шушеру к власти.

Прости,а в чём эта "нужность" выражается?
не съезжай с темы.
обоснуй свою фразу
А это потому,что Восток практически не пошёл на выборы. Вы слышали,что низкая явка была в Крыму и на Одессчине?
почему ты уверен что не пришедшие на выборы проголосовали бы за твоё начальство?

Янукович признал, что выборы прошли с нарушениями, и поручил Пшонке разобраться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы ведем переговоры на высшем уровне, встречались лично с президентом Януковичем. Украинская власть говорит об обязательствах, но не собирается их выполнять. Мы достигли этапа, когда единственный способ как-то сдвинуть ситуацию - применить наказание

Хочется верить, что это не пустые разговоры. Уже год одни только разговоры о санкциях. Хочется каких-то действий. Если какого-нибудь сына януковича посадят в тюрягу, как лазаренко, то это ж будет совсем другой разговор.

Ты перепись по подъездам составлял?
Ты ,что-ли,перепись по подъездам составлял,коль вещаешь от имени "мы все"? Или ты имел в виду под "мы все" тех,кто сдал тебе на бутылку самогоняры?

Не сомневаюсь:произойди сейчас переголосование,и Юго-Восток не допустит всю ту шушеру к власти.
докажи, любезный. твое личное мнение ничего не стоит. нужна аргументация.

Хочется верить, что это не пустые разговоры.

По Вашей ссылке,любезный:

"Соглашение об ассоциации с ЕС не сработала. Могу предположить, что президент Янукович не заинтересован в ее подписании. Поэтому не вижу другого выхода, как введение серьезных мер", - добавил президент Freedom House.

Какое соглашение об ассоциации с ЕС? Кому она нужна? Ведь с 2004 года в Украине президентом был политический прохвост юшЭнко,ставленник США и ЕС, который беспрекословно выполнял все указания своих заокеанских кукловодов,ну и? Приблизило ли это хоть на миллиметр Украину к ЕС?
Или эти америки считают, что могут водить страну как козла на поводке,подвесив вместо морковки какую-то ассоциацию в какой-то ЕС?

докажи, любезный.
Отменяйте итоги выборов-доказательства будут незамедлительно.

Ты ,что-ли,перепись по подъездам составлял,коль вещаешь от имени "мы все"? Или ты имел в виду под "мы все" тех,кто сдал тебе на бутылку самогоняры?

Кто про что,а вшивый то про пивную,то про самогон.Я не региОНАЛ,соответственно пью редко.

Потому что диоксином уже прожёг лёгкие.

Раз разговор в таком шутливом тоне, то Вы бы лучше рассказали как Ваш рулевой заведовал какой то вымышленной кафедрой и имел об этом наглости сообщить в Брунее.

ну ребята, ради справедливости ,могу сказать одно, сраные регионы уже давно выплатили обещанные деньги, членам комиссии, а вот Удар отказался выплачивать, еще одна партия тоже не желает расчитываться со своими представителями в комиссиях!;)
плохо фальсифицировали, значит. А представители ПР со своей задачей справились очень успешно. Еще полгода назад у ПР были рейтинги 15-20% по стране, а потом внезапно (сразу после визита социологов в СБУ) начали стремительно увеличиваться и доросли до 25%, а на выборах вообще получили 30%. Хотя, конечно, зп задерживать нехорошо.

Ну хоть не так как параска и Вы вслед за ней.
ну прям умыл меня бабкой параской. Даже нечего ответить перед такой крутой петросянщиной.

Если честно,мне глубоко плевать на то,что засчитывают или не засчитывают яценюковце-тимошЭнковцы.

Зачем вы так,это же его больное место.
Голубушка,тебе-то откуда известны мои больные места?:):):):)

плохо фальсифицировали, значит. А представители ПР со своей задачей справились очень успешно. Еще полгода назад у ПР были рейтинги 15-20% по стране, а потом внезапно (сразу после визита социологов в СБУ) начали стремительно увеличиваться и доросли до 25%,
Да и свободовцы тоже отлично сработали. С нуля до десяти прОцентов.

а потом внезапно (сразу после визита социологов в СБУ)
А СБУ когда совершали визит к социологам? Или это опять очередная параска "по секрету" рассказывала?

Назад
Зверху Знизу