4000 грн на місяць

Обнуление выборов

• Автор теми Автор теми dav_poltava
  • Дата створення Дата створення
Этим идиотам бойкотировать работу парламента - как с горы катиться. Они этим занимались и в прошлые созывы, сами не работали и другим не давали.
Теперь хотят оставить страну без бюджета на 2013 год, вместо работы над бюджетом ввергнуть в период кризиса нищую страну в очередные внеочередные выборы, выбросить на ветер еще бабла на миллиарды.
У них сейчас задача: вызвать паралич власти и управления, что несомненно повлечет за собой дальнейшее падение и так дышащей на ладан экономики, обвинить во всем власть и добиться вмешательства западных носителей дерьмократических ценностей.
В общем, продолжают действовать по давно опробированному принципу всех оппозиционеров: чем хуже, тем лучше. В конечном итоге возможен необратимый процесс развала экономики и страны, после чего придут забугорные "инвесторы" и заберут эту несостоявшееся "государство" за бесценок или даром, демонтируют промышленное производство, поля засеют рапсом, а образовавшуюся дешевую рабочую силу загонят на свои предприятия...
Наблюдая весь этот оппозиционный цирк, удивляюсь, что находится до хрена желающих голосовать за неадекватов, у которых вместо ума одни амбиции.
Граблі напоготові!

а ещё забавно то,что оранжевые пидары в реале,а у меня только авка
просто так на аватарку пидарасов не ставят. еще и с голубой хренью на голове. тут все просто очевидно, неуважаемый глиномес.

ты плохо следишь за новостями комуняцкий отпрыск,. КПУ заявило что хочет перевыборов на партийной основе так как на мажоритарке соревнуются "деньги а не идеи". идешь в разрез с генеральной линией партии? шестеришь под голубыми?
Да, что-то Симоненко разошелся:D
Не критиковавший ранее лично руководителей ПР Симоненко вдруг возмутился бюджетной помощью сыну Азарова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ещё забавно то,что оранжевые пидары в реале,а у меня только авка

Насколько я помню, оранжевые - это Наша Украина, а она не набрала необходимые 5 % ;)
Или теперь все, кто не голубые, то оранжевые?

wwwkharkovforumcomshowt.png

wwwkharkovforumcomshowt.jpg

теперь понятно кто голосует за ПР. это кстати не "пися"? тот который кернесовский брелок и прошел в ВР..

• Це лайк!
Реакції: Saut
Если Тарас Шевченко которым восхищались коммунисты - пидарас, то кто ты даже страшно представить, комуняцкий отпрыск.

И что? Я им не восхищаюсь... Это ж у вас нет своего мнения

И что? Я им не восхищаюсь... Это ж у вас нет своего мнения
Если ты не восхищаешься борцом против империализма побывавшем в ссылках за свои идеалы и не прогнувшимся под царскую власть то ты не коммунист, а блядь. попросим мамку чтобы она у тебя партбилет забрала.

Это ты сейчас Шевченка пи....м назвал, да советский наш?
Конечно:) Вопросы ещё есть???

Если ты не восхищаешься борцом против империализма побывавшем в ссылках за свои идеалы и не прогнувшимся под царскую власть то ты не коммунист, а блядь. попросим мамку чтобы она у тебя партбилет забрала.
Ты ещё подрочи на него возьми.

Если кто не в курсе вон та масса сверху - член кпу и сыночек депутата чугуевского совета от КПУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот таких кретинов и пропихивают в депутаты, а мы потом удивляемся почему живем так хуево

Останнє редагування:
Если кто не в курсе вон та масса сверху - член кпу и сыночек депутата чугуевского совета от КПУ. Вот таких кретинов и пропихивают в депутататы, а мы потом удивляемся почему живем так хуево
Я не депутат придурок:)

Назад
Зверху Знизу