4000 грн на місяць

Обнуление выборов

• Автор теми Автор теми dav_poltava
  • Дата створення Дата створення
550186_512972555381755_558572054_n.jpg

ПРОХАННЯ ПОШИРИТИ!

https://www.facebook.com/gr.spilnasprava

дорога, питание,проживание оплачивается?оплата за сутки стояния?:D:D:D

Были, есть и будут при любой власти и в любой стране.:(
Но вот как человек, голосующий за коммунистов, скажу - Петру Николаевичу пора бы уже к ебеням с базара. С него вождь, как с говна пуля, к сожалению.
PS: ошибся, с говна пуля лучше :(

Так потому за него и голосоют, что из него вождь, как из говна пуля.
Вот вы, как доказательство.

Иначе КП ничего не наберет.

А по теме, то никак нельзя выборы обнулять.

Работать надо.
А повторные выборы стране не по карману.

Так потому за него и голосоют, что из него вождь, как из говна пуля.
Вот вы, как доказательство.

Иначе КП ничего не наберет.

А по теме, то никак нельзя выборы обнулять.

Работать надо.
А повторные выборы стране не по карману.

Голосуют за идею, а не за Симоненко. Он примазался к идее, как Яценюк и Турчинов с компанией к Юльке :D:D:D Только в отличие от них он сознает своё ничтожество и во власть на должность не рвётся :іржач::іржач::іржач:

Голосуют за идею, а не за Симоненко.

За идею?
А какая у нынешних коммунистов идея?

Взять все и поделить?

Вы действительно верите в их программу?
Коммуналка 10% от доходов и всякую подобную фигню.

За идею?
А какая у нынешних коммунистов идея?

Взять все и поделить?

Вы действительно верите в их программу?
Коммуналка 10% от доходов и всякую подобную фигню.

Это моё дело, во что я верю. Да, за общих баб, миску похлёбки и т.п.
Простите, но у ваших вождей (если они ваши, я ж не знаю, за кого вы) одна идея: ради всеобщего блага, но своей семьи, спиздить больше Януковича :D И ради этой идеи они глотки друг другу рвут, ещё не зайдя во власть. Так у них уже было и так будет у них всегда.

Но если ни камеры,никто ничего "не увидел",то откуда об этом знаете Вы?

Опять канаешь под идиота, холуй горсоветовский. Мы же все прекрасно знаем, что после голосования камеры выключили.

У камер настолько низкое разрешение, что идентифифировать какие-либо действия не представляется возможным.

Да и расположены так, чтобы видеть общий ракурс.

Это моё дело, во что я верю. Да, за общих баб, миску похлёбки и т.п.
Простите, но у ваших вождей (если они ваши, я ж не знаю, за кого вы) одна идея: ради всеобщего блага, но своей семьи, спиздить больше Януковича :D И ради этой идеи они глотки друг другу рвут, ещё не зайдя во власть. Так у них уже было и так будет у них всегда.

Небыло еще в Украине власти которая спионерила больше чем ПР за эти два года.

Вчера на жел. дороге работу сдавал.
Работники в шоке, все вагоны уже не пренадлежат дороге.

Та действительно. Вспомни выборы 2006 года. Тогда эти уроды тоже панику поднимали. Итог? Перевыборы. Сейчас тоже самое будет. Но вот ПР не поднимала кипиша, когда в 2004-м Ющ победил. А эти нытики только и умеют. что плакаться. Как и вы в принципе. То и делаете, что сидите на форуме и скулите

Прикольный ник:D

Покращення от Юли просты-сразу в Евросоюз и зарплата в Евро, т.е. вырастет сразу в 10 раз.
Даже в случае вступления в ЕС, не видать народу из страны 3го мира еврозарплаты, как своих ушей, по определнию.
Страна 3го мира - страна из подошвы европирамиды, типо Греции или Румынии...

Небыло еще в Украине власти которая спионерила больше чем ПР за эти два года.

Вчера на жел. дороге работу сдавал.
Работники в шоке, все вагоны уже не пренадлежат дороге.

Ну так рвущиеся к власти хотят побить этот рекорд. Но вообще ваш пост к этой теме - типа "в огороде бузина...:)

Опять канаешь под идиота, холуй горсоветовский. Мы же все прекрасно знаем, что после голосования камеры выключили.

Ни хрена вы не знаете - камеры никто не выключал, выключили трансляцию через инет.

Даже в случае вступления в ЕС, не видать народу из страны 3го мира еврозарплаты, как своих ушей, по определнию.

А какой смысл тогда вступать?:)

Лучше уж быть в евро-пирамиде вроде Греции и Румынии , чем в москво-пирамиде вроде Казахстана и лукашенковской Беларуси .
Ну да... Рабом захотелось стать???

Лучше уж быть в евро-пирамиде вроде Греции и Румынии , чем в москво-пирамиде вроде Казахстана и лукашенковской Беларуси .

Чем лучше? Гомосятина и наркота там легализуется? :D
Чем луше?

Кто же повесил на нас ярлык? Может все-таки страну третьего мира определяет третьесорное население этой страны? Расскажи шведам или датчанам, о том какие у нас плохие дела и какие хорошие земли. Пусть посмеются.

Назад
Зверху Знизу