4000 грн на місяць

Обнуление выборов

• Автор теми Автор теми dav_poltava
  • Дата створення Дата створення
или Аваков на зарплату жил?

У Авакова был бизнес организованный за долго до того как в политику пошел.Его у его отжали.Миллиардером он небыл.У Гепы бизнеса нет,но он миллиардер.Что украл Аваков?5га земли которые ему приписывают?Это смешно как для владельца по тем временам банка,хлебзавода,фабрики,строительной компании,телеканала итд.

Но вот ПР не поднимала кипиша, когда в 2004-м Ющ победил.
Им было не до кипиша. Вон Тигип два года катался на лыжах в Альпах, пока понос не прошел.
Если бы и Ющ не усрался, не подписывал всяческих "Меморандумов", так бы Тигип и жил в горах до сих пор.

Останнє редагування:
Да нет дружище, я в своих руках передержал столько разного оружия которое ты только на картинках видел. Уточню, выпуском до 1988 г.

миг 29 тож на руках держал? повезло...я его только на картинках видел:D:D:D

Перевыборов.
Судя по соц опросам многие считали что "Свобода" не пройдет и отдавали свой голос другим, голоса Королевской тоже отойдут не ПР или КПУ, и многие просто не пошли на выборы считая что ПР все равно украдет их голоса.
В результате перевыборов, вполне возможен вариант что и ПР не наберет свои 30%.
Коммунисты тоже скорее всего потеряют, потому что денег на такую рекламу уже нет и никто не даст.

:іржач::іржач::іржач: я так думаю пр наберет в результате 45 процентов зы много ли комрекламы вы видели на тв или на бигбордах?

Перевыборов.
Судя по соц опросам многие считали что "Свобода" не пройдет и отдавали свой голос другим, голоса Королевской тоже отойдут не ПР или КПУ, и многие просто не пошли на выборы считая что ПР все равно украдет их голоса.
В результате перевыборов, вполне возможен вариант что и ПР не наберет свои 30%.

А если снова у ПР будет больше, 00 еще раз будет обнулять свои списки? И так до победного конца? :)
Украинская политика уже напоминает анекдот - если проиграл выборы, то они сфальсифицированы...:D

Я считаю, что перевыборы необходимы, прежде всего, ПидоРастам. Почему? Да потому что в 13 году в экономике намечается глобальный 3.14ц (в основном, благодаря самим ПидоРастам). А в случае перевыборов и отстранения от власти ПидоРасты опять будут пинять на "папыредныкив".

Я считаю, что нужно отдать ПидоРастам власть - у них больше нет ресурсов, чтобы подпитывать своё электоральное быдло (пенсов и пр.), которое явно не оценит прекращение подачи гречки на своё рыло.

Я считаю, что перевыборы необходимы, прежде всего, ПидоРастам. Почему? Да потому что в 13 году в экономике намечается глобальный 3.14ц (в основном, благодаря самим ПидоРастам). А в случае перевыборов и отстранения от власти ПидоРасты опять будут пинять на "папыредныкив".

Я считаю, что нужно отдать ПидоРастам власть - у них больше нет ресурсов, чтобы подпитывать своё электоральное быдло (пенсов и пр.), которое явно не оценит прекращение подачи гречки на своё рыло.
Це обов'язково треба враховувати, як і той варіант що вони можуть остаточно під РФ лягти+продати росіянам усю землю і підприємства.

Я в президенты не рвусь.Или начнем вспоминать все его ляпы и ошибки начиная с 2004г когда даже свою должность написать не смог?

Причём здесь президенство? Вы считаете, что общаясь в письменном виде не надо ставить знаки препинания, которые тоже несут смысловую нагрузку? Или вы тоже один из "неграмотного лохтората", претендующего на исключительность?

Так как они власть то они отвечают за проведение выборов, а эти честными назвать нельзя.

У нас каждый недовольный результатами истошно орет про фальсификации, были они или не были.. Х.з. можно назвать честными или нельзя..

К тому же я считаю что участники выборов должны иметь право пересчитывать голоса, хотя бы для того чтобы контролировать тех кто считает.

Должны. Но опять же, с нашей хитров..баностью и отсутствии моральных рамок при каждом пересчете будет разный результат, в зависимости от пересчитывающих..

При всем при том,что выборы сфальцифицированы идти на демарш и делать Раду не легитимной -глупо.В наступающем году Украину ждет полный экономический пиздец,вызванный правлением партии регионов.Действие прививки под названием ПР должно дойти до конца.ПР и КПУ должны быть ,по итогу,запрещены ,а их члены подвергнуты люстрации,при полном одобрении всего народа Украины ,а не только Запада и Центра.Если же сейчас оппозиция поднимет бузу,то разделит ответственность за наступающий пиздец.И наступит на те же грабли,что и Юля,когда во что бы то не стало возжелала стать премьером с очень усеченной властью во время кризиса.

Да нет дружище, я в своих руках передержал столько разного оружия которое ты только на картинках видел. Уточню, выпуском до 1988 г.

Ментовский конфискат пиздил или в магазине "Охота" работал?;):пиво:

Ебнулся совсем на почве русофобии..:іржач::іржач:
А нормально взагалі в усьому шукати русофобський підтекст? Просто Росія єдина хто виявляє подібний інтерес.
А якби я сказав що Росія країна жебраків це не було б русофобією? Та взагалі хіба ваша релігія не забороняє у голос повторювати і повторювати таке страшне для вас слово русофоб? :D

У нас каждый недовольный результатами истошно орет про фальсификации, были они или не были.. Х.з. можно назвать честными или нельзя..

Ну, в данном случае совсем не так - "опупопозиция" за год до выборов начала орать, что они ... По-хорошему их всех расстрелять надо, всех до одного.:)

А нормально взагалі в усьому шукати русофобський підтекст? Просто Росія єдина хто виявляє подібний інтерес.
А якби я сказав що Росія країна жебраків це не було б русофобією? Та взагалі хіба ваша релігія не забороняє у голос повторювати і повторювати таке страшне для вас слово русофоб? :D

При чем к этой теме вообще россия?
Смотри не выпрыгни с окна от страха, как американский генерал..:D

Ну, в данном случае совсем не так - "опупопозиция" за год до выборов начала орать, что они ...

Ну да, точно..:) Эту деталь я упустил..

Назад
Зверху Знизу