- 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ТС лучше чем ЕС...С чего вы взяли ? Я как бы за "рускiй мiр" не агитирую .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ТС лучше чем ЕС...С чего вы взяли ? Я как бы за "рускiй мiр" не агитирую .
ТС лучше чем ЕС...
Ну если вы так к себе относится будете, то и весь мир будет о вас такого мненнияВ подошве - ЛОХИ,,,
Ну для кого болото, а для кого нет... Скажи это жителям Беларусии и Казахстана. Тебя нахуй пошлют не задумываясьНапишите сразу так "московское болото лучше чем страны Запада"
Мне насрать на мнение мира. Меня волнует размер пенсий и зарплат. А их нам в ЕС не видать, даже если еуропейцы в глаза будут говорить, что Украина не страна лохов...Ну если вы так к себе относится будете, то и весь мир будет о вас такого мненния
С этим согласен.Ну для кого болото, а для кого нет... Скажи это жителям Беларусии и Казахстана. Тебя нахуй пошлют не задумываясь
Ну так я о том же и говорю, что нас в этом ЕС никто не ждёт, а нужны мы им только для рабсилы... Но если люди хотят быть рабами, то пусть стремятся в ЕС. Не зря же страны потихоньку выходят из ЕС... Та же великобритания уже собралась тикать оттудаМне насрать на мнение мира. Меня волнует размер пенсий и зарплат. А их нам в ЕС не видать, даже если еуропейцы в глаза будут говорить, что Украина не страна лохов...
С этим согласен. Объясняю почему: потому что нас как быдло, низкооплачиваемую рабскую силу ЗАГОНЯЮТ в это ес, в самую, что ни на есть ПОДОШВУ...Ну так я о том же и говорю, что нас в этом ЕС никто не ждёт,
а нужны мы им только для рабсилы... Но если люди хотят быть рабами, то пусть стремятся в ЕС. Не зря же страны потихоньку выходят из ЕС... Та же великобритания уже собралась тикать оттуда
Только тебя как избирателя никто не спрашивает.. И на твоё мнение им (Свободе) наплевать...Вообще не понял, зачем эту всю хрень устраивать с обнулениями и прочей возней. Результаты той силы которую я поддержал меня вполне устраивают, по крайней мере они будут всегда щемить коммуняк, а остальные партии я даже не рассматриваю, так как их суть одинакова, что ПР, что БЮТ или Удар.
Вот людская суть.Результаты той силы которую я поддержал меня вполне устраивают, по крайней мере они будут всегда щемить коммуняк, а остальные партии я даже не рассматриваю, так как их суть одинакова, что ПР, что БЮТ или Удар.
Не суди по своей затасканной совкодрочильной партийке им. Пети Симоненко.Только тебя как избирателя никто не спрашивает.. И на твоё мнение им (Свободе) наплевать...
Вот людская суть.
Сначала с оружием в руках и звездою на кокарде постреливая абизянок "за советскую родину" мы зарабатываем бабло на хутор. Потом ненавидим ту власть чьи интересы отстаивал будучи под присягой, так промежду прочим.
Раскулачивание было совсем совсем недаром и еще будет.
Да я по твоей партии сужу... Ты же тут плачешься, что тебя всё устраивает, а им плевать на твоё мнение и на тебя в целом.. Вот пожинай плоды...Не суди по своей затасканной совкодрочильной партийке им. Пети Симоненко.
Где я плакался? Это твоя жалкая фантазия, демагог. Иди, махай своей красной тряпкой в помощь вашему миллионеру.Да я по твоей партии сужу... Ты же тут плачешься, что тебя всё устраивает, а им плевать на твоё мнение и на тебя в целом.. Вот пожинай плоды...
Тогда понятно какой из тебя хренов военный был.... Самозванецсвоей красной тряпкой
Балаболвашему миллионеру
Тогда понятно, кто ты есть - неудачник безмозглый. Не твое гребанное собачье дело, чей флаг считать святыней. Ваши партократы и обосрали все тогда, так что завали свое хайло насчет самозванца, песака.Тогда понятно какой из тебя хренов военный был.... Самозванец
Тогда понятно, кто ты есть - неудачник безмозглый. Не твое гребанное собачье дело, чей флаг считать святыней. Ваши партократы и обосрали все тогда, так что завали свое хайло насчет самозванца, песака.
Ну истинное лицо коммунофашиков тож видно, так что не звизди тут, что вы все белые и пушистые, меня не проведешь, вас, гандонов, вижу насквозь.Истинное лицо фаната Свободы...
Доказательства в студию! Или пиздоболом будешь ты! Где я ныл?А неудачник как раз ты, только и ноешь как тебе хреново живётся... + балабол...
Да, коми, были вы дурками, так и помрете на виселеце дурнями. Зачем мне покупать землю, если мне ее и так отдадут, конфисковав у ваших партийцев?Собирался голосовать за тех, кто землю разрешит продавать, а тут вдруг передумал![]()
Это моё дело, во что я верю.
Но вот как человек, голосующий за коммунистов, скажу - ...(
Как ты заговорилДа, коми, были вы дурками, так и помрете на виселеце дурнями. Зачем мне покупать землю, если мне ее и так отдадут, конфисковав у ваших партийцев?
ты плохо следишь за новостями комуняцкий отпрыск,. КПУ заявило что хочет перевыборов на партийной основе так как на мажоритарке соревнуются "деньги а не идеи". идешь в разрез с генеральной линией партии? шестеришь под голубыми?Ну как же достали эти истерички. Что же им не ймётся. У нас что бабла лишнего дофига. чтобы перевыборы делать. Они успокоятся, только когда большинство получат. Гниды
когда про шавок пишет человек с пидором на аватарке это выглядит забавно...какие фальсификации?Опозиция вонючие шавки,если бы набрали больше голосов,то не тявкали бы