Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обнуление выборов

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В подошве - ЛОХИ,,,
Ну если вы так к себе относится будете, то и весь мир будет о вас такого мненния

Напишите сразу так "московское болото лучше чем страны Запада"
Ну для кого болото, а для кого нет... Скажи это жителям Беларусии и Казахстана. Тебя нахуй пошлют не задумываясь

Ну если вы так к себе относится будете, то и весь мир будет о вас такого мненния
Мне насрать на мнение мира. Меня волнует размер пенсий и зарплат. А их нам в ЕС не видать, даже если еуропейцы в глаза будут говорить, что Украина не страна лохов...

Ну для кого болото, а для кого нет... Скажи это жителям Беларусии и Казахстана. Тебя нахуй пошлют не задумываясь
С этим согласен.:клас:

Мне насрать на мнение мира. Меня волнует размер пенсий и зарплат. А их нам в ЕС не видать, даже если еуропейцы в глаза будут говорить, что Украина не страна лохов...
Ну так я о том же и говорю, что нас в этом ЕС никто не ждёт, а нужны мы им только для рабсилы... Но если люди хотят быть рабами, то пусть стремятся в ЕС. Не зря же страны потихоньку выходят из ЕС... Та же великобритания уже собралась тикать оттуда

Вообще не понял, зачем эту всю хрень устраивать с обнулениями и прочей возней. Результаты той силы которую я поддержал меня вполне устраивают, по крайней мере они будут всегда щемить коммуняк, а остальные партии я даже не рассматриваю, так как их суть одинакова, что ПР, что БЮТ или Удар.

Ну так я о том же и говорю, что нас в этом ЕС никто не ждёт,
С этим согласен. Объясняю почему: потому что нас как быдло, низкооплачиваемую рабскую силу ЗАГОНЯЮТ в это ес, в самую, что ни на есть ПОДОШВУ...

а нужны мы им только для рабсилы... Но если люди хотят быть рабами, то пусть стремятся в ЕС. Не зря же страны потихоньку выходят из ЕС... Та же великобритания уже собралась тикать оттуда

:D не дочитал до конца, а оказывается не один я так понимаю текущую ситуацию...

Вообще не понял, зачем эту всю хрень устраивать с обнулениями и прочей возней. Результаты той силы которую я поддержал меня вполне устраивают, по крайней мере они будут всегда щемить коммуняк, а остальные партии я даже не рассматриваю, так как их суть одинакова, что ПР, что БЮТ или Удар.
Только тебя как избирателя никто не спрашивает.. И на твоё мнение им (Свободе) наплевать...

Результаты той силы которую я поддержал меня вполне устраивают, по крайней мере они будут всегда щемить коммуняк, а остальные партии я даже не рассматриваю, так как их суть одинакова, что ПР, что БЮТ или Удар.
Вот людская суть. :рл:
Сначала с оружием в руках и звездою на кокарде постреливая абизянок "за советскую родину" мы зарабатываем бабло на хутор. Потом ненавидим ту власть чьи интересы отстаивал будучи под присягой, так промежду прочим.
Раскулачивание было совсем совсем недаром и еще будет.

Только тебя как избирателя никто не спрашивает.. И на твоё мнение им (Свободе) наплевать...
Не суди по своей затасканной совкодрочильной партийке им. Пети Симоненко.

Вот людская суть. :рл:
Сначала с оружием в руках и звездою на кокарде постреливая абизянок "за советскую родину" мы зарабатываем бабло на хутор. Потом ненавидим ту власть чьи интересы отстаивал будучи под присягой, так промежду прочим.
Раскулачивание было совсем совсем недаром и еще будет.

Приходи, раскулачь, только потом не плачь. Той страны, что давал присягу, уже нет, сдохла вся. Так что мимо кассы, убогий.
ЗЫ: было хорошо зачистить всю территорию Украины от таких уродов, как вы.

Не суди по своей затасканной совкодрочильной партийке им. Пети Симоненко.
Да я по твоей партии сужу... Ты же тут плачешься, что тебя всё устраивает, а им плевать на твоё мнение и на тебя в целом.. Вот пожинай плоды...

Да я по твоей партии сужу... Ты же тут плачешься, что тебя всё устраивает, а им плевать на твоё мнение и на тебя в целом.. Вот пожинай плоды...
Где я плакался? Это твоя жалкая фантазия, демагог. Иди, махай своей красной тряпкой в помощь вашему миллионеру.

Тогда понятно какой из тебя хренов военный был.... Самозванец
Тогда понятно, кто ты есть - неудачник безмозглый. Не твое гребанное собачье дело, чей флаг считать святыней. Ваши партократы и обосрали все тогда, так что завали свое хайло насчет самозванца, песака.

Тогда понятно, кто ты есть - неудачник безмозглый. Не твое гребанное собачье дело, чей флаг считать святыней. Ваши партократы и обосрали все тогда, так что завали свое хайло насчет самозванца, песака.

Истинное лицо фаната Свободы...

А неудачник как раз ты, только и ноешь как тебе хреново живётся... + балабол... Собирался голосовать за тех, кто землю разрешит продавать, а тут вдруг передумал:):):)

Истинное лицо фаната Свободы...
Ну истинное лицо коммунофашиков тож видно, так что не звизди тут, что вы все белые и пушистые, меня не проведешь, вас, гандонов, вижу насквозь.
А неудачник как раз ты, только и ноешь как тебе хреново живётся... + балабол...
Доказательства в студию! Или пиздоболом будешь ты! Где я ныл?
Собирался голосовать за тех, кто землю разрешит продавать, а тут вдруг передумал:):):)
Да, коми, были вы дурками, так и помрете на виселеце дурнями. Зачем мне покупать землю, если мне ее и так отдадут, конфисковав у ваших партийцев?

Это моё дело, во что я верю.

Индеец Хитрая задница из любой воды выходит сухой.

Но вот как человек, голосующий за коммунистов, скажу - ...(

Нахер тебе те коммунисты? Не уж то хорошо платят?

Да, коми, были вы дурками, так и помрете на виселеце дурнями. Зачем мне покупать землю, если мне ее и так отдадут, конфисковав у ваших партийцев?
Как ты заговорил:):):):) Мужик прям :іржач::іржач::іржач:

Ну как же достали эти истерички. Что же им не ймётся. У нас что бабла лишнего дофига. чтобы перевыборы делать. Они успокоятся, только когда большинство получат. Гниды
ты плохо следишь за новостями комуняцкий отпрыск,. КПУ заявило что хочет перевыборов на партийной основе так как на мажоритарке соревнуются "деньги а не идеи". идешь в разрез с генеральной линией партии? шестеришь под голубыми?

Назад
Зверху Знизу