Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы уже не красный,а бело-голубой,судя по сегодняшней риторике? Уже не надо рядиться в оппозицию режима?Боже. Какой бред
Да будет обнуление списков. Ни одного шанса для прегиональных макак!
И они не ответили,что не имеют при себе фотокамер или фотоаппарата?Может Вам и фамилии их назвать?
За ПР проголосовали.Просто на мой вопрос "Почему?"ответ был идентичный:"нас попросили бюллетень с фото".
ник у тебя великолепный100sha govnazad сказав(ла):]неужели ты кличко???
Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!! Этот болтун уже обещал народный гнев 29 октября!Да будет обнуление списков.
Это будет глупо.Списки обнулить можно,но если снимается мажоритарщик,то вместо него заходит тот ,кто на втором месте.Да будет обнуление списков. Ни одного шанса для прегиональных макак!
ник у тебя великолепный
А если ничего этого не произойдёт,что тогда?ПР должна остаться у власти еще полгода.Чтоб доллар по 12,спад производства,инфляцию и многие другие прелести,которые исскуственно сдерживали до выборов ассоциировались с ПР.
Вам обещал? Ничего не путаете, пустозвон?olkus сказав(ла):]Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!! Этот болтун уже обещал народный гнев 29 октября!
А в каких красках он рассказывал,как лично поведёт 29 утром народ на баррикады,чтоб сломать,по его словам,"хребет регионалам".
А ещё он обещал достать старую дедушкину берданку и начать 29 массовые расстрелы.
Так что слушайте больше этого трепача!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!! Этот болтун уже обещал народный гнев 29 октября!
А в каких красках он рассказывал,как лично поведёт 29 утром народ на баррикады,чтоб сломать,по его словам,"хребет регионалам".
А ещё он обещал достать старую дедушкину берданку и начать 29 массовые расстрелы.
Так что слушайте больше этого трепача!
Уже и от своих обещаний отказываетесь? Вот это да!Вам обещал? Ничего не путаете, пустозвон?
Не ответили.Это их выбор.Их так устраивает.И они не ответили,что не имеют при себе фотокамер или фотоаппарата?
Прикольный клон, основной ник дэтэктэд100sha govnazad сказав(ла):]а чем тебе не нравится мой ник???
Подходит к вождю племени вконец расстроенный индеец и говорит:
- Вождь, почему у белых такие красивые имена - Билл, Джек, Фил, а у нас
имена никуда не годятся?
- Зачем ты так, есть и у нас красивые имена - Зоркий Сокол, Быстроногий
Олень... Так что иди и подумай, Бычий Х...
Не ответили.Это их выбор.Их так устраивает.
Вам обещал? Ничего не путаете, пустозвон?
Прикольный клон, основной ник дэтэктэд![]()
Уже и от своих обещаний отказываетесь? Вот это да!
я вам не обещал, а пояснил что при заварухе после фальсификаций на выборах с удовольствием приму участие в отстреле прегионалов. A у вас фантазии,душевный переплелись с реальностью...olkus сказав(ла):]Уже и от своих обещаний отказываетесь? Вот это да!
Пане, ви перебільшуєте значення Петербургу для української інтелігенції. Але значення української інтелігенції для Пітербургу неможливо переоцінитиВесь цвет Украинской интеллигенции проживал в Петербурге...и я не исключение...
![]()
К сожалению,верю.А Вы не видели ,как бюджетников выгоняли встречать Азарова и Януковича? Это звенья одной цепи.Людей это устраивает...это прискорбный,но факт.Вы верите в это сами?
блять...специально для тебя в двадцать пятый раз повторю: я не живу в штатах100sha govnazad сказав(ла):хорошо... живя в штатах думать об Украине