Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновите свой Windows !

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
За заботу конечно спасибо, но
Краткие сведенияИмя файла: WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe
Версия: 921883
Бюллетени по безопасности: MS06-040
Статьи базы знаний: KB921883
Дата размещения: 07.08.2006
Язык: Русский
Размер загружаемого файла: 692 КБ
Уязвимость найдена и исправлена больше 2-х лет назад. Все вирусы которые могли быть написаны под нее уже давно написаны, распространены и успешно внесены в антивирусные базы. Можно подробнее про
в ближайцшем времени будет куча вирусов типа печально известного Blast.
Хотя бы названия страшных вирусов юзающих дырку закрытую 2 года назад.

За заботу конечно спасибо, но

Уязвимость найдена и исправлена больше 2-х лет назад. Все вирусы которые могли быть написаны под нее уже давно написаны, распространены и успешно внесены в антивирусные базы. Можно подробнее про

Хотя бы названия страшных вирусов юзающих дырку закрытую 2 года назад.

тебя ни на йоту не смущает MS08 в ссіле? и 28ое октября 2008 дальше :D

тебя ни на йоту не смущает MS08 в ссіле? и 28ое октября 2008 дальше :D

Хм.
Сорри. Смотрел только на сами патчи.
В таком случае исправте стартпост. Прямые ссылки на скачивание неверные. Да и судя по
This security update is rated Critical for all supported editions of Microsoft Windows 2000, Windows XP, Windows Server 2003, and rated Important for all supported editions of Windows Vista and Windows Server 2008
наличие висты или сп3 не спасает от уязвимостей.
Посилання видалено
И оттуда качать по ссылкам.

Хм.
Сорри. Смотрел только на сами патчи.
В таком случае исправте стартпост. Прямые ссылки на скачивание неверные. Да и судя по

наличие висты или сп3 не спасает от уязвимостей.
Посилання видалено
И оттуда качать по ссылкам.

В стартпосте именно эта ссылка ;)
И ссылки на скачивание под соотв.версии Windows приведены именно оттуда. совсем прямых - не давалось, чтобы при необходимости можно было поменять язык системы/патча (например, на английский).

да вроде в автоапдейте все крит обновления появляються, или это туда не вошло?

В стартпосте именно эта ссылка ;)
И ссылки на скачивание под соотв.версии Windows приведены именно оттуда. совсем прямых - не давалось, чтобы при необходимости можно было поменять язык системы/патча (например, на английский).

Бррр. Читаем стартпост.
Прямые ссылки на скачку:
Windows 2000 SP0-4:
Посилання видалено
Windows XP SP0-2:
Посилання видалено
Windows Server 2003 SP0-1:
Посилання видалено
Ссылка
Windows XP SP0-2:
Посилання видалено
открывает обновление
WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe от 07.08.2006
Правильная же ссылка
Посилання видалено
откроет обновление
WindowsXP-KB958644-x86-ENU.exe от 10/22/2008 (это для сп2).
По-моему есть разница.
ТС, Вы просто взяли ссылки из поля таблицы Bulletins Replaced by this Update. А нужно брать из первой колонки.

ой, действительно промахнулся.
Приношу свои извинения.

Первый пост поправлен.

мда...неплохо иметь Win98...получаетсмя, типа, врождённый иммунитет:)

ТС, Спасибо

У меня ваще SP3 стоит)))) Мне пох =)

Спасибо за инфо, вото только... не знаю какой у меня Windows стоит. Не подскажете как мне узнать и можно ли просто обновить его и все.

Я нашла, у меня получается что Windows XP Professional Service Pack 2. Какое мне надо установить обновление? Сори просто у меня с этим туговато.

Как-то быстро все перессали - увидили слово вирус в сообщении и давай ставить "что-то" с сайта мелкомягких. На работах хоть невздумайте такое повторять - потом проблем от "таких" обновляльщиков.

Помните главное - самую большую гарантию от вируса даёт ТОЛЬКО невоткнутый в сеть компьютер. Причём в сеть 220. В остальных случаях - это вопрос мозгов.

А в следующий раз ТС на место прямой ссылки на "мелкомягких" вставит переход на свой сайт, который будет выглядеть как сайт майкрософта, но устанавливать вам что-то своё.

Я нашла, у меня получается что Windows XP Professional Service Pack 2. Какое мне надо установить обновление?

Ненада Вам устанавливать никакое обновление. В крайнем случае, если припечёт, обратитесь к человеку, который ставил Вам этот виндовс и спросите его - что нада ставить, а что нет.

Назад
Зверху Знизу