• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52293
Обновится ухо?

Пекли пирог, мазали сверху ж для блеска.
Ляпнуло кошке на ухо, засохло.
Она его наверное почесала и вместе с шерстью выскубла.
Теперь кусок голого уха)
Хочу чтоб заросло :(
Нарастет еще шерсть, или больше у них не растет?

Re: Обновится ухо?

Теперь кусок голого уха)

Выдергиваешь у себя волосину с корнем, иголкой прокалываешь неглубокую дырочку в ухе кошки и вставляешь туда волосину корнем в шкуру. И так до заполнения лысины. Поливать 2 раза в день в течении месяца и вуха будут как у рыси. П

Выдергиваешь у себя волосину с корнем, иголкой прокалываешь неглубокую дырочку в ухе кошки и вставляешь туда волосину корнем в шкуру. И так до заполнения лысины. Поливать 2 раза в день в течении месяца и вуха будут как у рыси. П

Я тебя щаз выибу членам на поясе. :D

Как это шо? - "писька ты квашена" ж. Должна же была остаться таинственность в сообщении дабы терзать всю ночь твой разум чтОэтами и не дать спать. :D

Возможно развился грибок. Сходи к ветеринару. Вообще, не очень поняла о чем тема. Но очень прозрела... Вы точно тут все взрослые?:D

Намазать всюво кота этой "ж бля длеска" и за сфинкстера продать..

kser2-640x795.jpeg

Возможно развился грибок. Сходи к ветеринару. Вообще, не очень поняла о чем тема. Но очень прозрела... Вы точно тут все взрослые?:D

Тю, Вы как будто совсем дупля не сечёте. Там же четко всё написано:
Это у поваров так называется типа как винду переустановить ото.
мазали сверху ж для блеска.
Мазали жопу шоб блестела в темноте. Видимо типа в прятки играть собирались в темноте, час ночи всё таки был уже.
Ляпнуло кошке на ухо,
И пока мазали жопу попало киске на "ухо", ну....т.е. на губу, на левую
Ну и пока играли, то да сё...вобщем, выебли и высушили.
Пока ходила, губа об губу расчесалось и обскублось
Теперь кусок голого уха)
Теперь писька будет зимой мёрзнуть
Ну тут и так понятно, что хочет шоб кущ был шоб не мёрзнуть.
Ну а тут так как Меля никогда письку не брЫла, то она интересуется чи вырастет шерсть снова или так лысак и останется и ей придется спать только на одном боку чтобы укрываться оставшейся мохнатой губой.
:D

Теперь кусок голого уха)
Я своего целиком обмазал

Вкладення

• IMG_20190509_220416_953.webp
    IMG_20190509_220416_953.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 256

Был я когда-то по молодости в командировке на Запорожстали. У КиПовцев увидел кота - весь пепельно-серый, а на одном боку - круглое, как циркулем нарисованное черное пятно.
Спрашиваю - шо за чудо такое? Оказалось, котяра где-то там дрых, а рядом прорвало трубу и ему бочину обожгло струёй пара. На том месте шерсть слезла, а потом выросла новая, но уже не серая, а ярко-черная. Пятно то было в диаметре сантиметров восемь.

Здесь,главное волосину эту,с письки дергать.Или из попки.Тогда эффективнее будет.И приживаемость луДше.:клас:

Назад
Зверху Знизу