Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обновили методички для порохоботов

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: обновили методички для порохоботов

Методичка на английском

e18294749c9885b55f3.webp

байден торгаш и его сын наглый торгаш и за бабки они на все готовы , порошенко то же торгаш готовый на все за бабки , вот поэтому они находят общий язык

гы столько пердаков полыхнуло...:рл:
....
Твой пердак как всегда вне конкурса. Сколько раз сегодня ты взял за щеку, перед тем как сел строчить свою ***ню ?

Тем, что массово и систематически оскорбляют и унижают апологетов ЗЕ! и (даже страшно сказать!) самого Владимира Александровича.
А ответить им нечего.
Да они ж по жизни *****асы.

давай поговорим о крымском заводике, не умалчивай:кручусь:

Давай поговорим. Я о нем ничего не знаю, рассказывай.
ЗЫ. Где же сама методичка о которой говорит бабеь? Они же где то ее прочли или им выдали в штабе ее? Опять фантазии постите?

байден торгаш и его сын наглый торгаш и за бабки они на все готовы , порошенко то же торгаш готовый на все за бабки , вот поэтому они находят общий язык

Я так понял шо ты ***** и с мудаками готов на все?

Так, Байден торгаш, США продає своєї продукції на трільйони доларів. Путін торгаш, росія продає своїх ресурсів на трильйони доларів. Меркель торгаш, Німеччина продає машин на мільярди доларів. Порошенко торгаш, виготовляє цукерок на сотні мільйонів доларів. Ти не торгаш, нічого не виробляєш свого, тільки купуєш китайське. Ні Байден, ні Путін, ні Меркель і т.д. дружити з тобою не будуть, бо ти не торгаш, нічого свого не виготовляєш.

ти впевнений ? чи так аби бздонуть ? нема мізків не лізь в діалог а інакше читай підпис

Назад
Зверху Знизу