4000 грн на місяць

Обновочки

рыбы красивые.
Просто красивенные!

Вкладення

• IMG_0063.webp
    IMG_0063.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_0064.webp
    IMG_0064.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 81
Ничё Вы не понимаете в хищниках или я не шарю в травоядных =)
Если надо есть 1 штука бриллиантовая цихлазома(самка, икромечущая) - отдам запросто так =)
323x258-images-stories-fruit-tsihlozoma-brilliantovaya.jpg

Так она и в банку не поместится, или ей отдельную ванную выделять сразу надо?:)

Так она и в банку не поместится, или ей отдельную ванную выделять сразу надо?:)

Та че, они ж мелкие относительно, в кулек можно..;)

astronotus.webp

А это - то что вы предполАгали =)

Красавец:клас:... Лучшая аквариумная рыба:yahoo:... Булы такие, жрали все, мясо, кальмаров, других рыб, улиток як орехи щелкали, мух, прусаков, растения, попугая обскубли аки курицу:D... Слава богу шо хоть аквариум им не по зубам оказалси..:D

Так она и в банку не поместится, или ей отдельную ванную выделять сразу надо?
У меня 2 в 100 литрах вполне комфортно жили, хотя вообще наду по 75 литров на морду одну =)
Та че, они ж мелкие относительно, в кулек можно..
Ну с ладошку точно, есть кулёчки для перевозки рыбы. несколько часов точно проживёт. Но я бы не стал. часа вполне достаточно, чтобы добраться.
Ей бы самца =( А то она икру мечет, мечет, хоть на бутерброд мажъ =)

Красавец:клас:... Лучшая аквариумная рыба:yahoo:... Булы такие, жрали все, мясо, кальмаров, других рыб, улиток як орехи щелкали, мух, прусаков, растения, попугая обскубли аки курицу:D... Слава богу шо хоть аквариум им не по зубам оказалси..:D

Слушай, а как ты выжил в такой экстрим. обстановке?:)

Та че, они ж мелкие относительно, в кулек можно..;)

Я чего-то не люблю хищников. Меня даже петушки своей вознёй нервировали
Не так давно гадские скалярии сожрали неонов, ужас. Вот как так можно жить - кормишь их на убой, но им мало, надо сожрать ещё кого-нибудь, чтоб зря не мельтешили

Слушай, а как ты выжил в такой экстрим. обстановке?:)

Легко, в аквариум не лазил...:D

А если серьезно, то Астронотус - эт одна из самых интересных рыб... Легко приучаема к рукам(их даж гладить можно, если покормишь)... Правда объем воды великоват нужен...

Не так давно гадские скалярии сожрали неонов, ужас. Вот как так можно жить - кормишь их на убой, но им мало, надо сожрать ещё кого-нибудь, чтоб зря не мельтешили

ОО, Петух у меня був царьком аквариуму, ровно до тех пор, пока я мальков астронотуса не принес, они его в тот же день забили як мамонта..:D А а неоны для них аки блесна для щюки, выпустил 30 штук разок, через 20 минут "кипения" воды в аквариуме(320л.) ни одного неона и четыре довольные рожи наевшихся астронотусов...:D

Тю.. От ты странный.. Заводи таких ще штук 20... Представь скока денег на икре поднять можно..
Так это икру надо поднимать, ещё 2-3 банки по 150-200 литров, чтоб их воспитывать и т.д. Нах, я другим методом $ зарабатываю. Так что если есть куда - забирай =)
Я чего-то не люблю хищников. Меня даже петушки своей вознёй нервировали
Ну так для хищников нужна своя обстановка. Скалярии =( Пищаль были у меня такие.
Ещё осётры были, но им течение нужно постоянное и постоянная подмена водички. 4 здоровых (см по 30) осётров плавали, а потом всет ночью отрубили, а БПшник не протянул 6 часов, вот и здохли все 4-ре =( блин жалко было. Я их с малька поднимал =( fukk

ОО, Петух у меня був царьком аквариуму, ровно до тех пор, пока я мальков астронотуса не принес, они его в тот же день забили як мамонта.. А а неоны для них аки блесна для щюки, выпустил 30 штук разок, через 20 "кипения" воды в аквариуме(320л.) ни одного неона и четыре довольные рожи наевшихся астронотусов...
петухи не нра совершенно. Так же как караси золотые, лупоглазые =)

ТС, прости - тему те закакал своими рыбами. Мож постануть тему про домашних животных? или уже была такая?

ОО, Петух у меня був царьком аквариуму, ровно до тех пор, пока я мальков астронотуса не принес, они его в тот же день забили як мамонта..:D А а неоны для них аки блесна для щюки, выпустил 30 штук разок, через 20 "кипения" воды в аквариуме(320л.) ни одного неона и четыре довольные рожи наевшихся астронотусов...:D
Мой петух сначала зачем-то забил свою самку, а потом заболел (божья кара, ага
old.gif
)
Его как-то вспучило и чешуя дыбом стала :eyecrazy: А потом издох
Я теперь и смотреть на них не могу, сразу вспоминаю эту болячку

надо их на ЖФ запустить:D

Назад
Зверху Знизу