Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновление Саржина яра

• Автор теми Автор теми Koteikaa
  • Дата створення Дата створення
вот вот это вызывает наибольшее недоумение? зачем в яру велодорожка? проехать его можно секунд за 30-40... ну минуту... удовольствие от катания при такой численности гуляющих людей сомнительное... ***ть, ну объясните же кто нибудь, что велодорожки должны нести транспортную функцию, а не рекреационную...

Да какую минуту? Там от силы сотня метров тупо прямого куска дороги, представляющей собой аппендикс дорожки из яра с непонятным назначением.
Вот они напихали всего, что только было можно, на основной площади источника, все эти детские горки с теннисными столами прямо возле бюветов и купели. Хотя в 30-ти метрах был здоровый пустырь, который можно было пустить на эти цели. В итоге пустырь так и остался пустой, с одной велодорожкой поперек него.

В итоге пустырь так и остался пустой, с одной велодорожкой поперек него.
смысл велосипедуну вообще спускаться в яр, чтобы потом с языком на плече апхиллить наверх? я то, без проблем, а если какая нибудь дама на стальном крузере швинн с корзинкой на руле и весом 25 кило )))

смысл велосипедуну вообще спускаться в яр, чтобы потом с языком на плече апхиллить наверх? я то, без проблем, а если какая нибудь дама на стальном крузере швинн с корзинкой на руле и весом 25 кило )))

Ну как же, это ж так прикольно на огромной скорости катиться вниз, вынуждая гуляющих резко разбегаться в стороны...

Ну как же, это ж так прикольно на огромной скорости катиться вниз, вынуждая гуляющих резко разбегаться в стороны...
а нехуй гуляющим ступать на велодорожку... хотя, конечно же, будут...

Прикол в том, шо въехать и выехать по велодорожке можно только в одной точке под канаткой.
Остальные облагороженные входы все чисто пешеходные.
Так что становится вдвойне непонятно - кому это вообще нужно, если нельзя проехать его транзитом?
Я до того, как попал туда после реконструкции, вообще думал, что они сделали еще один велосипедный въезд между новостроями на Отакара, и пустили от него эстакаду прямо до зоны бюветов, шоб нивелировать крутой подъем методом его удлинения с помощью моста. Оказалось, шо это были мои фантазии, основанные на неудачных фотках из инета. А мост там построен тупо для вида и чтоб посыпать проходящих внизу пешиков трухой и песком с колес:)

а нехуй гуляющим ступать на велодорожку... хотя, конечно же, будут...

Хм, а где там велодорожка на самом спуске в яр, в каком месте? Я постоянно наблюдаю резвых велосипедистов, спускающихся от канатки по проселочным тропинкам на просто бешенной скорости, причем они сами не видят какие преграды могут быть у них на пути, но летят, да...

Я постоянно наблюдаю резвых велосипедистов, спускающихся от канатки по проселочным тропинкам на просто бешенной скорости, причем они сами не видят какие преграды могут быть у них на пути, но летят, да...
да под канаткой - хороший трейл... это же не парк, не сквер и даже не тротуар - значит, гонять можно...

Хм, а где там велодорожка на самом спуске в яр, в каком месте? Я постоянно наблюдаю резвых велосипедистов, спускающихся от канатки по проселочным тропинкам
Под канаткой, но со стороны парка.

на просто бешенной скорости, причем они сами не видят какие преграды могут быть у них на пути, но летят, да...
А шо там видеть? Лично я на этих тропинках каждую кочку наизусть знаю. И катал, и на работу несколько лет ходил каждый день.

да под канаткой - хороший трейл... это же не парк, не сквер и даже не тротуар - значит, гонять можно...

Та у нас везде гонять можно..
Там похоже делают ещё дорогу прямо от верхней станции канатки, работает техника, разравнивают грунт, траншеи выкопали, наверное под электрокабели.

А шо там видеть? Лично я на этих тропинках каждую кочку наизусть знаю. И катал, и на работу несколько лет ходил каждый день.

Ну может там ребенок на тропинке, собака или пожилой человек с баклажкамии с водой, а может бревно упало поперёк, мало ли

Та у нас везде гонять можно..
не везде - по тротуарам на велосипеде вообще ездить нельзя... за это админ протокол и штраф положен.
Ну может там ребенок на тропинке, собака или пожилой человек с баклажкамии с водой, а может бревно упало поперёк, мало ли
когда это бревно останавливало настоящего эндуро-райдера? бревно перепрыгивается, бабка с банками объезжается... ежели ты будешь ехать с маленькой скоростью - тут опасность: бревно перелететь ты не сможешь...

не везде - по тротуарам на велосипеде вообще ездить нельзя... за это админ протокол и штраф положен.

когда это бревно останавливало настоящего эндуро-райдера? бревно перепрыгивается, бабка с банками объезжается... ежели ты будешь ехать с маленькой скоростью - тут опасность: бревно перелететь ты не сможешь...

О как))

хотя однажды был в моей практике прискорбный случай: ехал с друзьями в районе Дома отдыха под змиевым... был песчаный спуск, уходящий на 90 град вправо... по спуску поднималась старушка и отошла с тропины пропуская нас. стала аккурат - за апексом поворота... все как то вложились в поворот, а у меня не сложилось (был еще неопытен и задняя шина лысоватая): заднее колесо повело, я положил велосипед, успел выстегнуться, но велик по инерции полетел в старушку, сбив ее как кеглю... все обошлось - у бабули пару ссадин на ногах... обработал ее ссадины и помог дойти до дома ((( но если бы не выстегнулся - своей массой мог бы ее и поломать...

хотя однажды был в моей практике прискорбный случай: ехал с друзьями в районе Дома отдыха под змиевым... был песчаный спуск, уходящий на 90 град вправо... по спуску поднималась старушка и отошла с тропины пропуская нас. стала аккурат - за апексом поворота... все как то вложились в поворот, а у меня не сложилось (был еще неопытен и задняя шина лысоватая): заднее колесо повело, я положил велосипед, успел выстегнуться, но велик по инерции полетел в старушку, сбив ее как кеглю... все обошлось - у бабули пару ссадин на ногах... обработал ее ссадины и помог дойти до дома ((( но если бы не выстегнулся - своей массой мог бы ее и поломать...

Ну хоть обошлось, а вообще мне лично стрёмно смотреть даже на летящих по крутому спуску велосипедистов.

У меня пацан соседский налетел на бабку, шедшую в прием стеклотары с двумя полными сумками бутылок:)
Звон и маты было слышно на соседнем районе:D
Ему тоже в голову прилетело бутылкой, вроде даже в больничку возили.

Згадайте нас дітьми. Бе ми тільки не гасали ✋

Вам если делают благо, то благодарите.Будьте благодарны.Лучше бы вам было от того, если б ничего и нигде не было реконструировано?Вам приятно ходить по засраным и убитым паркам и скверам, которые по 50 лет не видели ремонтов?Или вы наивно думаете, что придет кристально честный и за 3,5 копейки вам сделает реконструкцию парка?Для вас сделали парки?Приятно в них стало гулять?Благодарите.За все, что для вас делают, надо благодарить, если вы христианин.
P.S.Знаю, почему на этом форуме один и тот же человек под несколькими никами говорит "Лудший", "лутший".Скоро выборы.Надо обязательно охаять кандидата в мэры.Кстати, г-н Кернес не может физически проживать одновременно в р-не Парка Горького, Саржиного Яра, Сада Шевченко и парка "Стрелка".И он не нуждается в поездках на метро до Одесской.Тем не менее, оно строится
От спасибі!! А яй не зрозумів що кернесята всаджуючи мільйони в вже і так відремонтований парк в Саржиному яру "облагодєтєльствуют" жителів індустріального р-ну.Спасибі просвітив..

Назад
Зверху Знизу