В итоге получился муравейник, маловато все же территории под это дело...
Просто это эффект новизны, вот и ажиотаж такой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В итоге получился муравейник, маловато все же территории под это дело...
Действительно, 99% населения у нас не металлурги, которые отличат кортеновскую сталь от мартеновской печи.Просто у нас 99% населения это колхозники которые никогда в жизни не видели кортеновсую сталь и не представляют что коррозия сможет быть декоративной.
А мне нравится и саржин яр и парк горького и сад шевченко. Кто я?
каскад тебе нравится?
Сегодня буду, скажу. Еще не видел. Но то ,что на месте яра считаю отлично
Сегодня буду, скажу. Еще не видел. Но то ,что на месте яра считаю отлично
Про фонари...очень яркий свет, но как-то бестолково - глаза слепит, а в нескольких метрах от него темень полная, хотелось посмотреть на новые пруды вечером, так их просто не видно, темные зоны и всё... и так везде: тут глаза выжигает, а чуть дальше тьма полнейшая. Возможно ещё добавят освещение, но пока оно странное. К внешнему виду фонарей у меня претензий нет.
Да,свет там это полное фиаско))) пруды внизу невидно вообще. Мертвецкий свет,точечный,маломощный,но при этом успешно бьёт по глазам.
Да,свет там это полное фиаско))) пруды внизу невидно вообще. Мертвецкий свет,точечный,маломощный,но при этом успешно бьёт по глазам.
Спектр там света какой?
Где-то 4000
Наверное потому что у прудов вообще попросту нет светильников? Может так и задумано? Ну типа природно и всё такое.
тока что прогулялся по яру и был не то что поражен но удивлён насколько они органично вписались(урны) в окружение, их почти не видно на фоне коры деревьев, цвета земли и тп.
они в таком и остались, но возле пруда там всё серо-бурое из-за коры деревьев и цвета земли, на их фоне они сливаются и становятся вообще незаметными, в этом же и весь смысЕл
Я так понимаю что парк "Саржин яр" и парк им. Горького соединят пешеходной и велосипедной дорожками. Верно ?
почему они каждый прудик вдоль берега утыкали черенками, ивы или чем то подобным?
и почему ручей сразу от озера с рыбалкой выглядит таким неухоженным?
Конечно, бурое железо лучше сливается с ландшафтом, чем обычное.
Но еще лучше сливалось бы, если бы оно было выкрашено в зеленый цвет.
Или даже выкрашено в бурый. Но красивый однородный бурый цвет.
Я достаточно творческий человек, но даже у меня при виде кортена включается практический режим и вспоминается ржавое крыло машинки или трубы поржавевшие. Неприятные ассоциации.
Но еще лучше сливалось бы, если бы оно было выкрашено в зеленый цвет.![]()