Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эммм, вообще-то будет туалет возле бювета
Он там был и есть. Старый. Ровно на том месте, где нарисован по плану.
С ним ничего не делали, некоторым гражданам его не хватало и раньше, а теперь вообще ужас![]()
Так, а сколько туалетов планируется? Три? Я так понимаю, что зона отдыха тоже увеличится, таким образом, вполне обоснованно, что вместо увеличения одного туалета их также сделают дополнительно в разных частях...Мамочки с детьми, пенсионеры и т.д. не будут бегать к канатке
Там ещё домик построили возле скамеек с навесами. И ещё возле детской площадки строят домик, для мам с детьми, для детей наверное будут там туалеты.
Так, а сколько туалетов планируется? Три? Я так понимаю, что зона отдыха тоже увеличится, таким образом, вполне обоснованно, что вместо увеличения одного туалета их также сделают дополнительно в разных частях...
Полагаю, что они думают оттянуть часть людей из центральной зоны в новые зоны отдыха, таким образом разгрузится центральная часть, а вместе с ней и туалет. В мужской тоже иногда бывает движуха, но как правило весь движ происходит в женском - поэтому может у нас разное видение этой ситуации. Я кризиса по туалету не вижу, а учитывая, что будет ещё два новых - тем более...Реально нужны и новые туалеты, и что-то решать с центральной зоной. И то, и то. Не вместо.
Он там был и есть. Старый. Ровно на том месте, где нарисован по плану.
С ним ничего не делали, некоторым гражданам его не хватало и раньше, а теперь вообще ужас![]()
На плане реконструкции нарисовано всего 3. Один старый возле бювета и 2 новых достаточно далеко от центральной зоны, выше писали где конкретно.
Реально нужны и новые туалеты, и что-то решать с центральной зоной. И то, и то. Не вместо.
Пройдитесь мимо кабинок для переодевания. Вы там сразу унюхаете, что проблема есть, и серьезная.Я кризиса по туалету не вижу
Вообще-то я про новый, и он в другом месте
На вкус и цвет....
Вангую про мусорки, что 99% думают, что это ржавчина.
Вы серьёзно мне хотите сказать, что нормальный человек среди толпы людей будет опорожняться прямо в кабинке или за ней? Это же видно сразу. Более того, как неоднократный посетитель мужского туалета я утверждаю со всей ответственностью, что очереди в нём нет почти никогда. Таким образом, напрашивается вывод, что запах в кабинках создаёт женский пол. Так что ли? Это ещё более печально. Просто, если речь об имбицилах - то я вас уверяю - никакие новые кабинки им не помогут, ибо очереди в них и так нет. А если это девушки делают, то... то им тоже уже кабинки новые не помогут...Вы там сразу унюхаете, что проблема есть, и серьезная.
Вы серьёзно мне хотите сказать, что нормальный человек среди толпы людей будет опорожняться прямо в кабинке или за ней? ..
Что на вкус и цвет? У вас нет вкуса. Он абсолютно прав - мусорки и фонари отличные.
А вам, товарищ - к колхозникам. В новый сад Шевченко. Там и фонари по вашему «вкусу» и остальное.
нашему человеку лишь бы что-то расшатать, поломать, вытоптать...особенно бухой этот ******** чую так и делает.
Охрана нужна. Интересно, планируется ли.