Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Покатался на арендованном Subaru Ascent 2026 года и наездил почти 2.5 тыщи км за неделю отпуска. В целом впечатления очень даже положительные-мощи хватает как для такого бегемота, коробка-и не понял сразу что это CVT, одно из самых приятных исполнений этой технологии (у прошлых Субар она чувствовалось намного по-другому), обзор хороший, дорогу держит и рулится четко, общая эргономика (аналоговая приборка итд) вполне приемлемая, полное отсутствие автоматического «старт-стопа», нормальный адаптивный круиз-контроль, в салоне тихо. Из минусов-жестковатая сидушка, уебищный в управлении экран-планшет (хотя а где он сейчас другой?) который в поляризованных черных очках еще и выглядит странновато, слегка загадочно работающий климат. Никогда не был особым поклонником Субар, но эта вполне приятная.
Завжди дивує, як можна створити такий урижний інтер'єр, як на нових Субару.

Від сьогодні бензин ще трохи подорожчав, а дизель трохи подешевшав. Я заправився вчора ввечері.
images.webp

На Укрнафті ціни стабільні вже декілька днів, ні вниз, ні вгору.

Скільки літрів/грошей на паливо стала ця подорож?
Прикину примерно-по БК машина выдавала расход в 24-26 MPG (9-10 л/100 км), общий пробег-1500 с небольшим гаком миль, пусть сожрала 63 галлона (240 литров), самые дорогие заправки были по $4.79/галлон. Итого 300 денег по самым пессимистичным подсчетам.
Завжди дивує, як можна створити такий урижний інтер'єр, як на нових Субару.
Та он помоему плюс минус одинаково уйобищный в большинстве современных корчей без претензий на премиум. Да и там тоже иногда не айс.

Останнє редагування:
Вчора в якійсь добірці з регів зі штатів почув цифру в ~6 за галон. Це що, деза була?
В Кал-и-Форнии или Нью-Йорке все может быть, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
правду говорят где какая разница. Я своими глазами 3.69 утром видел. По 4.79 это я заливал в глубоких ебенях где одна-две заправки в радиусе 100+ км, ближе к цивилизации было около 4 и меньше.

В Кал-и-Форнии или Нью-Йорке все может быть, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
правду говорят где какая разница. Я своими глазами 3.69 утром видел. По 4.79 это я заливал в глубоких ебенях где одна-две заправки в радиусе 100+ км, ближе к цивилизации было около 4 и меньше.
Дякую, зрозуміло.

Я ще згадав нещодавні висловлювання лугала, що мовляв Трамп хоч і дебіл, а ціни на паливо ростуть не у вас там, а у нас тут...

Та он помоему плюс минус одинаково уйобищный в большинстве современных корчей без претензий на премиум. Да и там тоже иногда не айс.
Японці - так.
Але я нещодавно був приємно здивований інтер'єром Пежо. Про інше мовчу, справа саме про якість інтер'єру.

Покатался на арендованном Subaru Ascent 2026 года и наездил почти 2.5 тыщи км за неделю отпуска. В целом впечатления очень даже положительные-мощи хватает как для такого бегемота, коробка-и не понял сразу что это CVT, одно из самых приятных исполнений этой технологии (у прошлых Субар она чувствовалось намного по-другому), обзор хороший, дорогу держит и рулится четко, общая эргономика (аналоговая приборка итд) вполне приемлемая, полное отсутствие автоматического «старт-стопа», нормальный адаптивный круиз-контроль, в салоне тихо. Из минусов-жестковатая сидушка, уебищный в управлении экран-планшет (хотя а где он сейчас другой?) который в поляризованных черных очках еще и выглядит странновато, слегка загадочно работающий климат. Никогда не был особым поклонником Субар, но эта вполне приятная.
Аризона?

Приїхав на мото в тихе мальовниче місце в центрі країни. Все чудово, але літаки над головами літають 🤣 Ну і погода трохи не оптимістична.

Тепер думаю, куди б далі поїхати: в Одесу (або облась), Вінницю і далі, або вертатись додому якимось цікавим маршрутом.

Назад
Зверху Знизу