Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Що мене цікавить, так це чому США поколіннями страждають за Ізраіль? Пережили нафтовий шок у 70-х, зараз втягнулись у війну на боці Ізраілю. Самим Штатам той Іран ніяк не загрожував.
Сильне єврейське лобі та ідеології деяких популярних протестантських рухів.

Проголошується тиждень знавців американо-ізраїльсько-іранської війни.

Я буду орать как чайка, когда стайка морских БПЛА из ****а и палок потопят к ***м авианосец или фрегат.
Авианосец не потопят, там ордер такой, что хрен приблизишься, да и дронов 20 надо будет, что бы его серьезно повредить.
В целом у штатов всегда очень плохо было с политическими целями, что во Вьетнаме так и в Ираке или Афганистане.

Авианосец не потопят, там ордер такой, что хрен приблизишься, да и дронов 20 надо будет, что бы его серьезно повредить.
В целом у штатов всегда очень плохо было с политическими целями, что во Вьетнаме так и в Ираке или Афганистане.
Ну не авианосец так шо-то крупное из сопровождения. Не принципиально. Как показывает практика 100% эффективного ПВО не существует.

Обновился аккумом, в этот раз старый загнулся как никогда вовремя, как раз за пару месяцев до окончания 3хлетней гарантии.
Возможно истинные цели были совсем другими, чем их представляли широкой публике.

Ну не авианосец так шо-то крупное из сопровождения. Не принципиально. Как показывает практика 100% эффективного ПВО не существует.
Насколько я видел статистику, Иран в день меньше дронов запускает чем на авианосце имеется самолетиков. Поэтому шансы что ***** в них прилетит я бы сказал невысоки.

Не говоря уже о том что у них есть более важные цели -- отель там или трц какой нибудь. Опять-же еще за парковки и яхты не брались.

Насколько я видел статистику, Иран в день меньше дронов запускает чем на авианосце имеется самолетиков. Поэтому шансы что ***** в них прилетит я бы сказал невысоки.

Не говоря уже о том что у них есть более важные цели -- отель там или трц какой нибудь. Опять-же еще за парковки и яхты не брались.
А я не про шахеды, я про БЭКи.
Наши показали, что это очень эффективная вундервафля.

США прокинули Європу та Україну, пройдя за 4 роки шлях від "ми будемо з вами до кінця" до "нехай за все платять", чи "віддайте нам Гренландію, а Донбас Путіну". Цей шок всколихнув еліти Старого Світу, та ще не вийшов на поверхню, бо залежність поки дуже велика. То Європа вимушена бути суб'єктною, розробляти свої F-35 та Петріоти, створювати власний ядерний щит, балансувати між США та Китаєм. Це розкол Заходу, буде погано всім, та більш за все зашкодить Америці. Бідкання "чого ці бяки не допомогають нам з Іраном" це тільки квітки. То, якщо США не вигонять Трампа та не придуть до тями, то ні НАТО, ні Захода, яким він був останні 80 рокві не буде існувати, але це ніяк не буде провиною "европейских партнёров".
Ой, ой, ой... ну все... вот сейчас как всколыхнуться... Ивсе, все прячтесь а не то...
Правда странно, что крупнейший война в Европе со времен второй мировой их еще не всколыхнула. Может потому что там всколыхивать некого и нечего?
Можно просто по фактам пройтись:
1. Кто заблокировал вступление Украины в НАТО в 2008м?
2. Кто сдал Крым и Донбасс путину в 2014м?
3. Кто дал добро для северного потока и развязал путину руки?
4. Кто отказался поставлять оборонительное ****** в январе-феврале 2022го?

Що мене цікавить, так це чому США поколіннями страждають за Ізраіль? Пережили нафтовий шок у 70-х, зараз втягнулись у війну на боці Ізраілю. Самим Штатам той Іран ніяк не загрожував.
Давай, не стесняйся, расскажи про сионистов :попкорн:

А я не про шахеды, я про БЭКи.
Наши показали, что это очень эффективная вундервафля.
Ну если отбросить пропагандистскую составляющую, то, если не ошибаюсь, за все время 5ю беками поразили только один фрегат, остальные цели, то так мелочь пузатая.
Это ч к тому что бэками поражать фрегат задача не простая, а особенно если он не один, а в группе.

Останнє редагування:
1) Начебто Меркель. А зараз Трамп. Яке це має значення?
2) Штати? Начебто вони підписувались під гарантіями теріторіальної цілосності разом із ****ою та бриташкою?

Проголошується тиждень знавців американо-ізраїльсько-іранської війни.
А що там? зрозуміло лише одне, дід вліз але прорахувася.. що ті упороті і будуть в труху до останнього. А це вплинуло вже на нафту і якщо затягнеться то стане ще "веселіше"

Ой, ой, ой... ну все... вот сейчас как всколыхнуться... Ивсе, все прячтесь а не то...
Правда странно, что крупнейший война в Европе со времен второй мировой их еще не всколыхнула. Может потому что там всколыхивать некого и нечего?
3. Кто дал добро для северного потока и развязал путину руки?
4. Кто отказался поставлять оборонительное ****** в январе-феврале 2022го?
Ты сейчас во вкусе ****** разобраться пытаешься?

Оно подивись - моpе!
(завітав на авторинок)

Вкладення

• IMG_8948.webp
    IMG_8948.webp
    1.1 MБ · Перегляди: 4
  • IMG_8944.webp
    IMG_8944.webp
    910.9 КБ · Перегляди: 4
  • IMG_8945.webp
    IMG_8945.webp
    934.8 КБ · Перегляди: 4