Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну что, европейские партнёры сейчас нато развалят или нет?

Останнє редагування:
Глибина думок та висновків лугала інколи лишають людину просто без слів від враження.
Зараз саме такий випадок.
Європейці йому нато розвалюють...

Останнє редагування:
Ну что, европейские партнёры сейчас нато развалит или нет?
Трамп Благословенный порешает через путина с Ираном, а потом притащит за ухо нашего проштрафившегося Шлимазла на переговоры
Или вообще сделает ио Президента Кирилла Алексеевича, который и сам все порешает

Трамп Благословенный порешает через путина с Ираном, а потом притащит за ухо нашего проштрафившегося Шлимазла на переговоры
Или вообще сделает ио Президента Кирилла Алексеевича, который и сам все порешает
view

Глибина думок та висновків лугала інколи лишають людину просто без слів від враження.
Зараз саме такий випадок.
Європейці йому нато розвалюють...
Ну как говорится будем посмотреть.

Ну как говорится будем посмотреть.
Трамп, як скажена собака кидається то на своїх, то на чужих. Тому всі намагаються триматись від нього подалі, та не вплутуватись в його авантюри. Трамп піде, а НАТО залишиться.
Може наші новини вихватують фрази з контексту, але що він морозить змушує сумніватися в його конгітівних здібностях.

Трамп, як скажена собака кидається то на своїх, то на чужих. Тому всі намагаються триматись від нього подалі, та не вплутуватись в його авантюри. Трамп піде, а НАТО залишиться.
Може наші новини вихватують фрази з контексту, але що він морозить змушує сумніватися в його конгітівних здібностях.
Так не вопрос :) Если Европа считает себя субьектной и у нее есть особое мнение, которая она готова отстаивать, то я ж и говорю, будем посмотреть.

Так не вопрос :) Если Европа считает себя субьектной и у нее есть особое мнение, которая она готова отстаивать, то я ж и говорю, будем посмотреть.
США прокинули Європу та Україну, пройдя за 4 роки шлях від "ми будемо з вами до кінця" до "нехай за все платять", чи "віддайте нам Гренландію, а Донбас Путіну". Цей шок всколихнув еліти Старого Світу, та ще не вийшов на поверхню, бо залежність поки дуже велика. То Європа вимушена бути суб'єктною, розробляти свої F-35 та Петріоти, створювати власний ядерний щит, балансувати між США та Китаєм. Це розкол Заходу, буде погано всім, та більш за все зашкодить Америці. Бідкання "чого ці бяки не допомогають нам з Іраном" це тільки квітки. То, якщо США не вигонять Трампа та не придуть до тями, то ні НАТО, ні Захода, яким він був останні 80 рокві не буде існувати, але це ніяк не буде провиною "европейских партнёров".

Только *******ы ещё не поняли, что быть союзником США = постоянно находиться в позе раком.
США готовы адекватно вести и договариваться только с противниками с диктаторскими наклонностями. А союзников - только ***** и кидать.

Быть другом США может быть даже опаснее, чем врагом, так как интересы Вашингтона всегда стоят на первом месте (с) дохлый ***** Киссинджер.

Кстати забавно наблюдать, как обосрались безмозглые янки с Ираном. Это ж какими ******ами надо было быть, чтобы за 4года активной фазы войны в Украине не сделать выводы и не понять как и чем будет воевать Иран. Не подготовить свою антидроновую программу.
Я буду орать как чайка, когда стайка морских БПЛА из ****а и палок потопят к ***м авианосец или фрегат.
Та же ****а, которая умылась своим вЯличием, только англоязычная. Которая уже двадцать раз всех там победила. Только союзники продолжают получать ****ы дешёвыми дронами, проход через пролив опасен, над посольством США в Ираке ФПВшки на оптике летают. Ну что ж, это карма. Как американская скотобаза кинула Украину так и ее теперь ***** послали все союзники. И поделом.

Останнє редагування:
Що мене цікавить, так це чому США поколіннями страждають за Ізраіль? Пережили нафтовий шок у 70-х, зараз втягнулись у війну на боці Ізраілю. Самим Штатам той Іран ніяк не загрожував.

Що мене цікавить, так це чому США поколіннями страждають за Ізраіль? Пережили нафтовий шок у 70-х, зараз втягнулись у війну на боці Ізраілю. Самим Штатам той Іран ніяк не загрожував.
Забавненько, что США и Израиль теперь там кинут. Не могут не кинуть. И будет Израиль там в одно рыло пытаться расхлебать и войну с Ираном и с хезболой и с прочими отбросами местными. А другие арабские страны будут тихонько смотреть на это все со стороны. В долгосрочной перспективе у Ирана все равно не хватит ресурсов их бомбить, поэтому полностью переключатся на Израиль. Если кто-то думает, что нападение на ОАЭ, СА, Катар, Ирак было для ****** неожиданностью - отнюдь. Они там всю дорогу тихонько ненавидят Иран. Но и Америку "простые люди" там не любят. Восток дело тонкое.

Назад
Зверху Знизу